Scaloppine al limone
Ingredienti per
12 persone
Procedimento
1. |
Salare, pepare ed infarinare le scaloppine.
Rosolarle in una padella nera ( lionese) con olio e burro. Eliminare il grasso di cottura, bagnare le scaloppe con il succo limone passato al colino per eliminare i semi.
Ridurre ed aggiungere il fondo bruno, legare con del burro.
Aggiustare di sapore. Servire le scaloppine con il loro sugo sopra.
|
Note / consigli
Puoi trovare la ricetta del fondo bruno
QUI.
Caratteristiche
Commenti
GIORGIO DALLENOGARE il giorno 18/12/2013 ha scritto:
le faccio oggi a mezzogiorno, dalla foto devono essere molto buone e semplici da fare. auguro buone feste a tutti.ciao |
il giorno 18/04/2011 ha scritto:
cosč il fondo bruno? Admin: puō trovare la ricetta qui. |
il giorno 17/04/2011 ha scritto:
fantastica |
il giorno 14/04/2011 ha scritto:
molto buone, preparate per pranzo con ospiti: figurA STUPENDA |
tempesta il giorno 11/11/2010 ha scritto:
buonissime, anche io le ho preparate oggi! |
il giorno 11/11/2010 ha scritto:
che buone !! le ho fatte oggi ! |