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Brodo bruciato alla ricca,
Polpette di vitello alla milanese con funghi porcini,
Gelatina,
Filetto di vitello grigliato,
Calandraca,
Fondo bruno,
Scaloppine allo speck,
Ossobuco in gremolata,
Carpaccio di vitello al Montasio,
Filetto di vitello in crosta di polenta,
Scaloppine ai carciofi,
Arrosto di vitello,
Vitello tonnato,
Polpettine al curry,
Guanciale di vitello bollito con kren, sale affumicato grosso e purée di sedano rapa
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Scaloppine al limone
Ingredienti per
12 persone
Procedimento
1. |
Salare, pepare ed infarinare le scaloppine.
Rosolarle in una padella nera ( lionese) con olio e burro. Eliminare il grasso di cottura, bagnare le scaloppe con il succo limone passato al colino per eliminare i semi.
Ridurre ed aggiungere il fondo bruno, legare con del burro.
Aggiustare di sapore. Servire le scaloppine con il loro sugo sopra.
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Note / consigli
Puoi trovare la ricetta del fondo bruno QUI.
Caratteristiche
Commenti
GIORGIO DALLENOGARE il giorno 18/12/2013 ha scritto:
le faccio oggi a mezzogiorno, dalla foto devono essere molto buone e semplici da fare. auguro buone feste a tutti.ciao |
il giorno 18/04/2011 ha scritto:
cosè il fondo bruno? Admin: può trovare la ricetta qui. |
il giorno 17/04/2011 ha scritto:
fantastica |
il giorno 14/04/2011 ha scritto:
molto buone, preparate per pranzo con ospiti: figurA STUPENDA |
tempesta il giorno 11/11/2010 ha scritto:
buonissime, anche io le ho preparate oggi! |
il giorno 11/11/2010 ha scritto:
che buone !! le ho fatte oggi ! |
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