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Filetto di branzino in crosta di pistacchi,
Budino di branzino con pomodoro all’origano,
Branzino ripieno,
Branzino in bellavista,
Filetti di branzino alle arance,
Tortelli di branzino,
Filetti di branzino in crosta di patate,
Involtino di branzino e salmone all'aceto Balsamico Tradizionale di Modena,
Filetti di branzino con pomodori e olive,
Branzino al sale,
Tartellette di branzino profumate al brandy,
Filetto di branzino con pomodorini confit e carciofi croccanti,
Carpaccio di branzino marinato al limone,
Branzino stufato con agrumi e finocchietto,
Branzino ai capperi
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Zuppa di pesce
Ingredienti per
10 persone
Procedimento
1. |
Lavare sfilettare tutto il pesce. Sgusciare i gamberi. Tagliare a metà gli scampi.
In un tegame capiente rosolare la mirepoix (cipolla, porro e sedano). |
2. |
Aggiungere tutte le lische e carapaci (tranne gli scampi) alla mirepoix. Aggiungere un po' d'acqua. |
3. |
In una padella con olio e aglio far saltare le cozze finchè non si apriranno. Aggiungere i pomodori a pezzi privati della buccia, dell'acqua di vegetazione e dei semi. |
4. |
Fare la stessa cosa con le vongole. |
5. |
Tagliare le seppie sottili. |
6. |
Filtrare il liquido di cozze e vongole all'interno del nostro tegame. |
7. |
Togliere cozze e vongole dalle loro valve. |
8. |
Saltare con olio e aglio sia i gamberi che gli scampi. |
9. |
Saltare con olio e aglio la coda di rospo. |
10. |
Saltare con olio e aglio il branzino. In un altra padella saltate con olio e aglio il rombo chiodato. Fate lo stesso con la sogliola. Poi con le seppie. |
11. |
Preparate dei crostoni di pane: passateli in forno dopo averli cosparsi di poco olio di oliva. Una volta che saranno dorati, tirateli fuori dal forno e strofinate un po' di aglio. |
12. |
Filtrate il brodo di pesce. Eliminate le lische. |
13. |
Componete il piatto mettendo tutti i pesci e i crostacei, un crostone di pane e infine il brodo di pesce. Spoplverate con un po' di prezzemolo. |
Caratteristiche
Commenti
MARIAGRAZIA il giorno 25/05/2022 ha scritto:
verrei a Trieste solo per mangiarla |
Maurizio il giorno 02/05/2013 ha scritto:
Io la faccio con i pesci interi ma di sicuro un cliente al ristorante la preferisce cosi |
il giorno 22/12/2012 ha scritto:
SENZ'ALTRO UN CAPOLAVORO, MA QUANTO TEMPO PER PREPARARLA? Admin: poco più di un paio d'ore..... |
il giorno 19/12/2012 ha scritto:
ottima un po' costosa |
il giorno 10/03/2010 ha scritto:
molto elaborata non è proprio come quelle preparate da tradizione, ma di sicura riuscita |
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