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Boreto di branzino e gamberi con polenta bianca,
Filetti di branzino alle ortiche,
Filetti di branzino in crosta di patate,
Tartare di branzino Mojito,
Filetto di branzino in crosta di pistacchi,
Branzino ripieno,
Suprema di branzino in crosta di patate in salsa di limone e basilico,
Tortelli di mare,
Branzino al sale,
Filetti di branzino in crosta verde,
Tartellette di branzino profumate al brandy,
Branzino al vapore di timo con scampo avvolto nelle patate, salsa al Fortana e purée di ...,
Filetto di branzino al gratin,
Branzino stufato con agrumi e finocchietto,
Lasagnetta croccante con verdure e pesce, zuppetta ai fiori di zucca (Dedicato ai Futuri...
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Zuppa di pesce
Ingredienti per
10 persone
Procedimento
1. |
 Lavare sfilettare tutto il pesce. Sgusciare i gamberi. Tagliare a metà gli scampi.
In un tegame capiente rosolare la mirepoix (cipolla, porro e sedano). |
2. |
 Aggiungere tutte le lische e carapaci (tranne gli scampi) alla mirepoix. Aggiungere un po' d'acqua. |
3. |
 In una padella con olio e aglio far saltare le cozze finchè non si apriranno. Aggiungere i pomodori a pezzi privati della buccia, dell'acqua di vegetazione e dei semi. |
4. |
 Fare la stessa cosa con le vongole. |
5. |
 Tagliare le seppie sottili. |
6. |
 Filtrare il liquido di cozze e vongole all'interno del nostro tegame. |
7. |
 Togliere cozze e vongole dalle loro valve. |
8. |
 Saltare con olio e aglio sia i gamberi che gli scampi. |
9. |
Saltare con olio e aglio la coda di rospo. |
10. |
Saltare con olio e aglio il branzino. In un altra padella saltate con olio e aglio il rombo chiodato. Fate lo stesso con la sogliola. Poi con le seppie. |
11. |
 Preparate dei crostoni di pane: passateli in forno dopo averli cosparsi di poco olio di oliva. Una volta che saranno dorati, tirateli fuori dal forno e strofinate un po' di aglio. |
12. |
 Filtrate il brodo di pesce. Eliminate le lische. |
13. |
 Componete il piatto mettendo tutti i pesci e i crostacei, un crostone di pane e infine il brodo di pesce. Spoplverate con un po' di prezzemolo. |
Caratteristiche
Commenti
MARIAGRAZIA il giorno 25/05/2022 ha scritto:
verrei a Trieste solo per mangiarla |
Maurizio il giorno 02/05/2013 ha scritto:
Io la faccio con i pesci interi ma di sicuro un cliente al ristorante la preferisce cosi |
il giorno 22/12/2012 ha scritto:
SENZ'ALTRO UN CAPOLAVORO, MA QUANTO TEMPO PER PREPARARLA? Admin: poco più di un paio d'ore..... |
il giorno 19/12/2012 ha scritto:
ottima un po' costosa |
il giorno 10/03/2010 ha scritto:
molto elaborata non è proprio come quelle preparate da tradizione, ma di sicura riuscita |
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