Suprema di branzino in crosta di patate in salsa di limone e basilico
Ingredienti per
10
persone
Procedimento
1. |
Sfilettare i branzini. Salare e pepare i filetti passandoli con un filo d'olio, profumandoli con il timo e con l'aglio. |
2. |
Tagliare le patate gia' pelate con la mandolina a fette molto sottili. |
3. |
Disporre le fette di patata sopra ai filetti di branzino.
Cucinare in forno a 180° per 10 minuti circa.
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4. |
Preparare il fondo di pesce mettendo in un pentola le lische, la cipolla, il porro, il sedano e l'aglio. Coprire con acqua e far bollire 30 minuti.
Grattuggiare la scorza del limone, salvare il succo e aggiungere tutto al fondo. Frullare l'olio con il basilico.
Disporre sul piatto il filetto di branzino e servire con la salsa al limone e l'olio al basilico.
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Note / consigli
E' possibile servire il branzino su di un letto di zucchine tagliate molto sottili.
Caratteristiche
Commenti
Bertoli giovanna il giorno 30/11/2016 ha scritto:
Troppo impegnativo |
Giuly il giorno 15/01/2014 ha scritto:
Non ho mica capito a cosa serve il fondo di pesce così come non è chiaro dove va messa la scorza del limone... Admin: al punto 4 viene usata la scorza di limone che va aggiunta al fondo di pesce col succo dello stesso, per poi condire il pesce (sempre punto 4). |
vally il giorno 19/06/2013 ha scritto:
molto interessante |