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Crostata di ricotta e fragole,
Crema di yogurt con fragole,
Torta di San Valentino,
Bavarese alle fragole,
Cocktail primaverile alle fragole,
Mousse allo Champagne in coppa con fragoline di bosco,
Fragola ghiacciata con zuppa di vino,
Cocktail di fragole,
Bevanda energetica rossa - energy,
Crema gratinata con zucchero di canna e fragole,
Fragole e limone,
Mousse allo yogurt con coulis di fragole,
Panna cotta con composta di fragole,
Spumone di fragole e salsa di mirtilli,
Torta mimosa
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Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole e limone
Ingredienti per
12 persone
Procedimento
1. |
Mescolare tuorli e zucchero. |
2. |
Mettere a bollire il latte. |
3. |
Poco prima che il latte bolla, aggiungerlo ai rossi d'uovo e mescolare velocemenete. |
4. |
Sciogliere la colla di pesce in precedenza ammollata nell'acqua e ben strizzata. |
5. |
Aggiungere il cioccolato fatto a piccoli pezzi. Mescolare fino a che non si scioglierà bene. |
6. |
Quando la massa raggiunge i 35° mescolarvi la panna. |
7. |
Versare nei bicchieri riempiendo a metà e raffreddare in freezer o abbattitore. |
8. |
Per il culis:
Fare bollire l'acqua con lo zucchero.
Raffreddare e frullare assieme alle fragole, il succo di limone e la buccia grattuggiata. |
Caratteristiche
Commenti
Simona il giorno 01/05/2024 ha scritto:
Si mantiene in frigo? Admin: sì, 48 ore in frigo. |
Elisabetta il giorno 17/05/2023 ha scritto:
Ricetta deliziosa! Non complessa da realizzare e certamente di sicuro effetto ! Grazie per avercela proposta |
Maria il giorno 05/05/2021 ha scritto:
La panna che la si aggiunge alle uova deve essere montata? Grazie Admin: sì. Ma non troppo consistente. |
nonnamary il giorno 18/04/2018 ha scritto:
La cerco da tanto, la provo il giorno della festa della mamma, e poi ci scrivo i commenti a riguardo, grazie e a presto |
pippo il giorno 17/11/2015 ha scritto:
mi sembra poca la colla di pesce sicuro che va bene? Admin: certo. La ricetta è corretta. |
il giorno 22/09/2011 ha scritto:
se la volessi fare quando le fragole non ci sono più, posso sostituirle con i lamponi? Admin: certo. |
il giorno 04/06/2011 ha scritto:
la realizzerò domani,sono certa che sarà BUONISSIMA |
il giorno 21/03/2010 ha scritto:
SPECIALE |
il giorno 31/12/2009 ha scritto:
pur essendo la mia prima bavarese è diventata squisita! Piperitapatti |
il giorno 07/12/2009 ha scritto:
Probabilmente nella terza fase del procedimento bisognerebbe portare il composto a cottura rosa per creare una crema inglese, e possibilmente aggiungere anche della fecola di patate. Ho appena provato questa ricetta ed il risultato è stato un disastro (non per il gusto!) nel senso che la massa è rimasta troppo liquida per i miei stampini. Il gusto però è fantastico, ho aggiunto scorza di lime che si sposa benissimo con il cioccolato bianco. |
il giorno 19/09/2009 ha scritto:
sembra da sballo...ho già l'acqualina |
il giorno 22/08/2009 ha scritto:
fantastica |
il giorno 16/05/2009 ha scritto:
eccellentissima |
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