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Mousse allo Champagne in coppa con fragoline di bosco,
Fragola ghiacciata con zuppa di vino,
Crema di yogurt con fragole,
Crostata di ricotta e fragole,
Fragole e limone,
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Panna cotta con composta di fragole,
Torta mimosa
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Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole e limone
Ingredienti per
12 persone
Procedimento
1. |
Mescolare tuorli e zucchero. |
2. |
Mettere a bollire il latte. |
3. |
Poco prima che il latte bolla, aggiungerlo ai rossi d'uovo e mescolare velocemenete. |
4. |
Sciogliere la colla di pesce in precedenza ammollata nell'acqua e ben strizzata. |
5. |
Aggiungere il cioccolato fatto a piccoli pezzi. Mescolare fino a che non si scioglierà bene. |
6. |
Quando la massa raggiunge i 35° mescolarvi la panna. |
7. |
Versare nei bicchieri riempiendo a metà e raffreddare in freezer o abbattitore. |
8. |
Per il culis:
Fare bollire l'acqua con lo zucchero.
Raffreddare e frullare assieme alle fragole, il succo di limone e la buccia grattuggiata. |
Caratteristiche
Commenti
Simona il giorno 01/05/2024 ha scritto:
Si mantiene in frigo? Admin: sì, 48 ore in frigo. |
Elisabetta il giorno 17/05/2023 ha scritto:
Ricetta deliziosa! Non complessa da realizzare e certamente di sicuro effetto ! Grazie per avercela proposta |
Maria il giorno 05/05/2021 ha scritto:
La panna che la si aggiunge alle uova deve essere montata? Grazie Admin: sì. Ma non troppo consistente. |
nonnamary il giorno 18/04/2018 ha scritto:
La cerco da tanto, la provo il giorno della festa della mamma, e poi ci scrivo i commenti a riguardo, grazie e a presto |
pippo il giorno 17/11/2015 ha scritto:
mi sembra poca la colla di pesce sicuro che va bene? Admin: certo. La ricetta è corretta. |
il giorno 22/09/2011 ha scritto:
se la volessi fare quando le fragole non ci sono più, posso sostituirle con i lamponi? Admin: certo. |
il giorno 04/06/2011 ha scritto:
la realizzerò domani,sono certa che sarà BUONISSIMA |
il giorno 21/03/2010 ha scritto:
SPECIALE |
il giorno 31/12/2009 ha scritto:
pur essendo la mia prima bavarese è diventata squisita! Piperitapatti |
il giorno 07/12/2009 ha scritto:
Probabilmente nella terza fase del procedimento bisognerebbe portare il composto a cottura rosa per creare una crema inglese, e possibilmente aggiungere anche della fecola di patate. Ho appena provato questa ricetta ed il risultato è stato un disastro (non per il gusto!) nel senso che la massa è rimasta troppo liquida per i miei stampini. Il gusto però è fantastico, ho aggiunto scorza di lime che si sposa benissimo con il cioccolato bianco. |
il giorno 19/09/2009 ha scritto:
sembra da sballo...ho già l'acqualina |
il giorno 22/08/2009 ha scritto:
fantastica |
il giorno 16/05/2009 ha scritto:
eccellentissima |
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