community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Crema alla vaniglia per il panettoneSorbetto di mirtilli al latticelloBavarese al mieleLatte alla PortogheseTronchetto di NataleLa notte prima degli esamiCrema pasticceraSemifreddo all’anice con frutti di bosco e salsa di fragoleCrema pasticceraCreme caramelKaiserschmarrenGelato stracciatellaBianco mangiare


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Crepes

Crepes

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Crepes 1Sbattere le uova.
Aggiungere la farina un po’ alla volta. ,
2. Crepes 2Amalgamare e aggiungere il latte un po’ alla volta.
Infine aggiungere lo zucchero, gli aromi e l’olio.
3. Crepes 3Mettete un po' di burro su di un padellino.
Scaldatelo bene, poi aggiungete un mestolo del preparato. Distribuite bene il composto sulla superficie. Quando sarà dorato giratelo

Caratteristiche

Tempo di preparazione 10 minuti
Portata salatini, bruschette, tartine, torte salate
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
il giorno 30/12/2012 ha scritto:

bastano solo due uova dimezzare il latte con metà acqua, pizzico di sale e senza zucchero per usarle anche in versione salata
il giorno 19/07/2011 ha scritto:

crepes salate
Admin: stessa ricetta, ma con un pizzico di sale (e poco zucchero)
il giorno 13/04/2011 ha scritto:

veloce e sbrigativa ha fatto un successone
il giorno 27/03/2010 ha scritto:

CHE GUSTO SUBLIME
il giorno 23/10/2009 ha scritto:

provero' a farle quanto prima.Grazie infinite,mi sembra un'ottima ricetta

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati