|
|
|

 |
Latte alla Portoghese,
Crema pasticcera,
Bianco mangiare,
Creme caramel,
Semifreddo all’anice con frutti di bosco e salsa di fragole,
Bavarese al miele,
Crema pasticcera,
Gelato stracciatella,
Tronchetto di Natale,
La notte prima degli esami,
Kaiserschmarren,
Sorbetto di mirtilli al latticello,
Crema alla vaniglia per il panettone
|
|
Crepes
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Sbattere le uova.
Aggiungere la farina un po’ alla volta.
, |
2. |
Amalgamare e aggiungere il latte un po’ alla volta.
Infine aggiungere lo zucchero, gli aromi e l’olio.
|
3. |
Mettete un po' di burro su di un padellino. Scaldatelo bene, poi aggiungete un mestolo del preparato. Distribuite bene il composto sulla superficie. Quando sarà dorato giratelo |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 30/12/2012 ha scritto:
bastano solo due uova dimezzare il latte con metà acqua, pizzico di sale e senza zucchero per usarle anche in versione salata |
il giorno 19/07/2011 ha scritto:
crepes salate Admin: stessa ricetta, ma con un pizzico di sale (e poco zucchero) |
il giorno 13/04/2011 ha scritto:
veloce e sbrigativa ha fatto un successone |
il giorno 27/03/2010 ha scritto:
CHE GUSTO SUBLIME |
il giorno 23/10/2009 ha scritto:
provero' a farle quanto prima.Grazie infinite,mi sembra un'ottima ricetta |
|
|