|
|
|
|
Crema alla vaniglia per il panettone,
Sorbetto di mirtilli al latticello,
Bavarese al miele,
Latte alla Portoghese,
Tronchetto di Natale,
La notte prima degli esami,
Crema pasticcera,
Semifreddo all’anice con frutti di bosco e salsa di fragole,
Crema pasticcera,
Creme caramel,
Kaiserschmarren,
Gelato stracciatella,
Bianco mangiare
|
|
Crepes
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Sbattere le uova.
Aggiungere la farina un po’ alla volta.
, |
2. |
Amalgamare e aggiungere il latte un po’ alla volta.
Infine aggiungere lo zucchero, gli aromi e l’olio.
|
3. |
Mettete un po' di burro su di un padellino. Scaldatelo bene, poi aggiungete un mestolo del preparato. Distribuite bene il composto sulla superficie. Quando sarà dorato giratelo |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 30/12/2012 ha scritto:
bastano solo due uova dimezzare il latte con metà acqua, pizzico di sale e senza zucchero per usarle anche in versione salata |
il giorno 19/07/2011 ha scritto:
crepes salate Admin: stessa ricetta, ma con un pizzico di sale (e poco zucchero) |
il giorno 13/04/2011 ha scritto:
veloce e sbrigativa ha fatto un successone |
il giorno 27/03/2010 ha scritto:
CHE GUSTO SUBLIME |
il giorno 23/10/2009 ha scritto:
provero' a farle quanto prima.Grazie infinite,mi sembra un'ottima ricetta |
|
|