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Cantucci

Cantucci

di:

Ingredienti per 10 persone


Procedimento

1. Cantucci 1 Montare burro e zucchero.
2. Cantucci 2Unire a filo le uova sbattute.
3. Cantucci 3Aggiungere la farina, il lievito, il sale, gli aromi e le mandorle.
4. Cantucci 4

Lavorare un po' con le mani l'impasto.

5. Cantucci 5Formare dei filoni del diametro di 3cm circa con la “sac a poche” senza punta su teglie con carta da forno.

Cuocere a 200°C per 15-20 minuti Quando sono cotti tagliare dei piccoli trancetti dello spessore di 1,5cm.
Girarli e tostarli nuovamente finché risultano dorati da entrambi i lati.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata dolci e dessert
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione al forno

Commenti

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Valentina il giorno 18/11/2022 ha scritto:

Ragazzi, complimenti, sono favolosi!!
OLga il giorno 29/09/2013 ha scritto:

sono buonissimi
il giorno 11/04/2013 ha scritto:

Troppo buoni ,se ne mangia troppi .
il giorno 30/10/2012 ha scritto:

Scusi il lievito quello classico o l'ammoniaca per dolci?
Admin: si possono utilizzare tutti e due.
il giorno 24/10/2012 ha scritto:

chiusi in una scatola si conservano per lungo tempo

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