|
|
|
|
Cantucci
Ingredienti per
10 persone
Procedimento
1. |
Montare burro e zucchero. |
2. |
Unire a filo le uova sbattute. |
3. |
Aggiungere la farina, il lievito, il sale, gli aromi e le mandorle. |
4. |
Lavorare un po' con le mani l'impasto. |
5. |
Formare dei filoni del diametro di 3cm circa con la “sac a poche” senza punta su teglie con carta da forno.
Cuocere a 200°C per 15-20 minuti Quando sono cotti tagliare dei piccoli trancetti dello spessore di 1,5cm. Girarli e tostarli nuovamente finché risultano dorati da entrambi i lati. |
Caratteristiche
Commenti
Valentina il giorno 18/11/2022 ha scritto:
Ragazzi, complimenti, sono favolosi!! |
OLga il giorno 29/09/2013 ha scritto:
sono buonissimi |
il giorno 11/04/2013 ha scritto:
Troppo buoni ,se ne mangia troppi . |
il giorno 30/10/2012 ha scritto:
Scusi il lievito quello classico o l'ammoniaca per dolci? Admin: si possono utilizzare tutti e due. |
il giorno 24/10/2012 ha scritto:
chiusi in una scatola si conservano per lungo tempo |
|
|