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Gnocchi di patate e zucca con salsa al radicchio e noci,
Patate duchessa,
Stoka,
Torta di purè,
Purè di patate,
Gnocchi tricolori al ragù bianco di tacchino,
Gateau di patate (Gattò di patate),
Macaròns cui lops,
Patate delicate,
Pane di patate,
Gnocchi con crema al burro,
Puré di patate e olive taggiasche,
Patate in tecia,
Cjalsons di Studena Bassa,
Gnocchi con le prugne, pestat fresco e Montasio
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Strigoli di patate con frutti di mare e verdure primaverili
Ingredienti per
10 persone
Procedimento
| 1. |
Pulire le codine. Rosolare l'olio con l'aglio, aggiungere il pomodoro privato della pelle e tagliato a cubetti, i frutti di mare, le codine di gamberi e sfumare con il vino bianco secco. Aggiungere l'erba cipollina tritata. |
| 2. |
 Tagliare le verdure a brunoise, sbianchirle in acqua salata per qualche minuto tenendole al dente e aggiungerle al guazzetto di frutti di mare. |
| 3. |
 Preparare la massa di pasta di patate mescolando tutti gli ingredienti assieme. |
| 4. |
 Procedere come per i classici gnocchi allungandoli però con i palmi delle mani. |
| 5. |
 Cucinare gli strigoli e saltarli in padella con il guazzetto. Disporre gli strigoli al centro del piatto, nappare con la salsa e guarnire con i frutti di mare, qualche ciuffo di erba cipollina e un filo d'olio d'oliva. |
Caratteristiche
Commenti
Elisabetta Adami il giorno 18/05/2016 ha scritto:
Un modo diverso di utilizzare la pasta per gli gnocchi.grazie. |
il giorno 19/02/2010 ha scritto:
xe massa bon |
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