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Strigoli di patate con frutti di mare e verdure primaverili

Strigoli di patate con frutti di mare e verdure primaverili

di:

Ingredienti per 10 persone


Procedimento

1. Strigoli di patate con frutti di mare e verdure primaverili 1Pulire le codine.
Rosolare l'olio con l'aglio, aggiungere il pomodoro privato della pelle e tagliato a cubetti, i frutti di mare, le codine di gamberi e sfumare con il vino bianco secco. Aggiungere l'erba cipollina tritata.
2. Strigoli di patate con frutti di mare e verdure primaverili 2

Tagliare le verdure a brunoise, sbianchirle in acqua salata per qualche minuto tenendole al dente e aggiungerle al guazzetto di frutti di mare.

3. Strigoli di patate con frutti di mare e verdure primaverili 3

Preparare la massa di pasta di patate mescolando tutti gli ingredienti assieme.

4. Strigoli di patate con frutti di mare e verdure primaverili 4

Procedere come per i classici gnocchi allungandoli però con i palmi delle mani.

5. Strigoli di patate con frutti di mare e verdure primaverili 5

Cucinare gli strigoli e saltarli in padella con il guazzetto.
Disporre gli strigoli al centro del piatto, nappare con la salsa e guarnire con i frutti di mare, qualche ciuffo di erba cipollina e un filo d'olio d'oliva.


Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

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Elisabetta Adami il giorno 18/05/2016 ha scritto:

Un modo diverso di utilizzare la pasta per gli gnocchi.grazie.
il giorno 19/02/2010 ha scritto:

xe massa bon

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