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Gnocchi di carote con pesto di sclopit,
Torta di purè,
Patate al forno,
Pane di patate,
Soufflè di patate,
Gnocchi con le prugne, pestat fresco e Montasio,
Gnocchi con crema al burro,
Passato di patate, porri e bottarga,
Pitina su patata rustica e cono di frico,
Patate goffrate,
Patate chips,
Hamburger di ceci,
Patate ripiene,
Chifeleti di patate,
Agnul d’aur
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Strigoli di patate con frutti di mare e verdure primaverili
Ingredienti per
10 persone
Procedimento
1. |
Pulire le codine. Rosolare l'olio con l'aglio, aggiungere il pomodoro privato della pelle e tagliato a cubetti, i frutti di mare, le codine di gamberi e sfumare con il vino bianco secco. Aggiungere l'erba cipollina tritata. |
2. |
Tagliare le verdure a brunoise, sbianchirle in acqua salata per qualche minuto tenendole al dente e aggiungerle al guazzetto di frutti di mare. |
3. |
Preparare la massa di pasta di patate mescolando tutti gli ingredienti assieme. |
4. |
Procedere come per i classici gnocchi allungandoli però con i palmi delle mani. |
5. |
Cucinare gli strigoli e saltarli in padella con il guazzetto. Disporre gli strigoli al centro del piatto, nappare con la salsa e guarnire con i frutti di mare, qualche ciuffo di erba cipollina e un filo d'olio d'oliva. |
Caratteristiche
Commenti
Elisabetta Adami il giorno 18/05/2016 ha scritto:
Un modo diverso di utilizzare la pasta per gli gnocchi.grazie. |
il giorno 19/02/2010 ha scritto:
xe massa bon |
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