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Calamari ripieni con carciofi e menta
Ingredienti per
10 persone
Procedimento
1. |
Pulire i calamari lasciandoli interi e tenere da parte le teste con i tentacoli. |
2. |
Pulire i carciofi e tagliarli sottili. |
3. |
Rosolare i carciofi con olio, aglio e cipolla. |
4. |
Aggiungere le teste e i tentacoli tagliati a pezzetti, il pomodoro a concassea e
bagnare con il vino bianco. |
5. |
Cucinare per 10 minuti circa e aggiungere il pane grattuggiato e la menta. |
6. |
Farcire le pance dei calamari fissandole con gli stuzzicadenti. Rosolare in padella con olio e aglio a spicchi per 15-20 minuti (dipende dalla taglia dei calamari). Dispone sul piatto i calamari tagliati a rondelle sopra patate lessate e decorare con un ciuffo di menta. |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 14/02/2013 ha scritto:
prima di provarli mi sapete il tempo di cottura? Admin: 15-20 minuti, dipendentemente dalla grandezza dei calamari. |
il giorno 29/03/2012 ha scritto:
provata, ho fatto un figurone |
il giorno 28/03/2012 ha scritto:
stasera li provo |
il giorno 10/03/2012 ha scritto:
.li proverò sicuramente |
il giorno 07/03/2012 ha scritto:
davvero gustosi, complimenti |
il giorno 11/07/2009 ha scritto:
siete molto bravi |
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