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Zuppa di asparagi verdi con capesante in crosta di mais

Zuppa di asparagi verdi con capesante in crosta di mais

di:

Ingredienti per 10 persone


Procedimento

1. Zuppa di asparagi verdi con capesante in crosta di mais 1Pulire le cappesante.
2. Zuppa di asparagi verdi con capesante in crosta di mais 2Pelare gli asparagi e tagliarli a rondelle sottili tenendo da parte le punte.
3. Zuppa di asparagi verdi con capesante in crosta di mais 3Tritare lo scalogno, aggiungere le patate già pelate e tagliate a cubetti e le rondelle di asparagi verdi. Aggiungiamo il brodo e portiamo a cottura.
4. Zuppa di asparagi verdi con capesante in crosta di mais 4Cucinare le punte di asparago in padella con olio e 1 spicchio d'aglio. Tritare il prezzemolo e aggiungere al tutto.
5. Zuppa di asparagi verdi con capesante in crosta di mais 5Frullare la zuppa e filtrare a colino.
6. Zuppa di asparagi verdi con capesante in crosta di mais 6Impanare le cappesante nella farina di mais e scalopparle in padella con olio, aglio e timo.
7. Zuppa di asparagi verdi con capesante in crosta di mais 7 Arrostire i crostini e strofinarli con uno spicchio d'aglio.
Versare la zuppa nella fondina, disporre al centro le capesante, le punte di asparagi, il crostino e un filo d'olio.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 90 minuti
Portata minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
Origine Italia
Stagionalità primavera estate
Tipo di preparazione in padella bollire/lessare

Commenti

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il giorno 20/03/2013 ha scritto:

ottima, un bel piatto davvero

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