community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Asparagi in salsa dorataFarfalline agli asparagiRisotto agli asparagi con crostini di crema agli asparagiBudino di asparagi con sesamo tostato, zabaione di carruba e aceto vecchioInsalatina sfiziosa di asparagi crudiOrzo agli asparagi verdi mantecato all'EmmentalRisotto agli asparagiBudino di asparagiFagottini farciti con salsa ai formaggiInsalata di asparagi verdiStrudel di asparagiTra terra e mareAsparagi sottacetoFrittata agli asparagiRisotto con asparagi e ortiche


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Zuppa di asparagi verdi con capesante in crosta di mais

Zuppa di asparagi verdi con capesante in crosta di mais

di:

Ingredienti per 10 persone


Procedimento

1. Zuppa di asparagi verdi con capesante in crosta di mais 1Pulire le cappesante.
2. Zuppa di asparagi verdi con capesante in crosta di mais 2Pelare gli asparagi e tagliarli a rondelle sottili tenendo da parte le punte.
3. Zuppa di asparagi verdi con capesante in crosta di mais 3Tritare lo scalogno, aggiungere le patate già pelate e tagliate a cubetti e le rondelle di asparagi verdi. Aggiungiamo il brodo e portiamo a cottura.
4. Zuppa di asparagi verdi con capesante in crosta di mais 4Cucinare le punte di asparago in padella con olio e 1 spicchio d'aglio. Tritare il prezzemolo e aggiungere al tutto.
5. Zuppa di asparagi verdi con capesante in crosta di mais 5Frullare la zuppa e filtrare a colino.
6. Zuppa di asparagi verdi con capesante in crosta di mais 6Impanare le cappesante nella farina di mais e scalopparle in padella con olio, aglio e timo.
7. Zuppa di asparagi verdi con capesante in crosta di mais 7 Arrostire i crostini e strofinarli con uno spicchio d'aglio.
Versare la zuppa nella fondina, disporre al centro le capesante, le punte di asparagi, il crostino e un filo d'olio.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 90 minuti
Portata minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
Origine Italia
Stagionalità primavera estate
Tipo di preparazione in padella bollire/lessare

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
il giorno 20/03/2013 ha scritto:

ottima, un bel piatto davvero

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati