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Costoletta di rombo ai bruscandoli

Costoletta di rombo ai bruscandoli

di:

Ingredienti per 10 persone


Procedimento

1. Costoletta di rombo ai bruscandoli 1Pulire i rombi e tagliarli a costolette.
2. Costoletta di rombo ai bruscandoli 2Far bruciare i spicchi d'aglio con l'olio (strano a dirsi, ma devono diventare neri). Toglierli.
3. Costoletta di rombo ai bruscandoli 3Aggiungere il rombo, il sale e il pepe.
4. Costoletta di rombo ai bruscandoli 4...l'aceto....
5. Costoletta di rombo ai bruscandoli 5...e il pomodoro concassea.
6. Costoletta di rombo ai bruscandoli 6Pulire e lavare i bruscandoli, tagliarli a pezzetti tenendo da parte le punte. Rosolare i bruscandoli con olio e cipolla e aggiungerli al rombo.

Sbianchire le punte di bruscandoli in acqua bollente e salata. Disporre sul piatto le costolette di rombo sopra a una polentina morbida, nappare con la sua salsa e decorare con le punte di bruscandoli.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità primavera estate
Tipo di preparazione padella Bollito/lessato

Commenti

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patrizia il giorno 19/03/2015 ha scritto:

cose quel fondo giallo che non spiegate
Admin:polentina morbida (punto 6).

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