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Carciofi al vino bianco,
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Carciofi alla romana
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Carciofi alla giudea
Ingredienti per
10
persone
Procedimento
1. |
Pulire e mondare i carciofi e tuffarli in acqua fredda con il succo del limone. |
2. |
Scaldare l'olio a 140° e friggerli da ambo i lati per qualche minuto. Toglierli dall'olio, asciugarli, farli raffreddare e con il pollice aprire le foglie dall'interno verso l'esterno in modo da dargli la forma di rosa sbocciata. |
3. |
Mettere a friggere a 170°C i carciofi a testa all'ingiù premendoli leggermente. Scolare, asciugare e salare e pepare.
Disporre sul piatto i carciofi e cospargere di prezzemolo tritato. |
Caratteristiche
Tempo di preparazione |
30 minuti |
Portata |
contorni ; 
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
primavera |
Tipo di preparazione |
Fritto
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Commenti
il giorno 26/02/2011 ha scritto:
assolutamente noooooooooooooooooo, non si fanno così Admin: e come si fanno? Perchè non ti iscrivi e inserisci la ricetta? |
il giorno 06/02/2011 ha scritto:
SONO BUONISSIMI |
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