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Carciofi alla giudia

Carciofi alla giudia

di:

Ingredienti per 10 persone


Procedimento

1. Carciofi alla giudia 1Pulire e mondare i carciofi e tuffarli in acqua fredda con il succo del limone.
2. Carciofi alla giudia 2Scaldare l'olio a 140° e friggerli da ambo i lati per qualche minuto. Toglierli dall'olio, asciugarli, farli raffreddare e con il pollice aprire le foglie dall'interno verso l'esterno in modo da dargli la forma di rosa sbocciata.
3. Carciofi alla giudia 3Mettere a friggere a 170°C i carciofi a testa all'ingiù premendoli leggermente. Scolare, asciugare e salare e pepare.
Disporre sul piatto i carciofi e cospargere di prezzemolo tritato.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata contorni
Origine Italia
Stagionalità primavera
Tipo di preparazione Fritto

Commenti

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il giorno 26/02/2011 ha scritto:

assolutamente noooooooooooooooooo, non si fanno così
Admin: e come si fanno? Perchè non ti iscrivi e inserisci la ricetta?
il giorno 06/02/2011 ha scritto:

SONO BUONISSIMI

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