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Patate al forno

di:

Ingredienti per 12 persone


Procedimento

1. Sbucciare le patate, lavarle, tagliarle a cubetti e bianchirle in acqua salata bollente per 5 minuti.
2. In una teglia scaldare olio ed aglio in forno a 200°C fino a doratura dell'aglio
3. Togliere l'aglio, aggiungere le patate, salare, pepare, unire la salvia, i rametti di rosmarino e cuocere per 50 minuti. A metà cottura mescolare le patate e togliere salvia e rosmarino e unire il burro mescolando bene. Servire.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 75 minuti
Portata contorni
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione Forno

Commenti

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Mauro il giorno 25/01/2019 ha scritto:

Ciao, quante patate vanno a testa x un contorno?
Admin: circa 200 g.
il giorno 04/01/2010 ha scritto:

speriamo bene...non sono brava a cucinare le patate al forno..mi fido di questa ricetta..ve lo dico dopo se è andata bene..
il giorno 26/10/2009 ha scritto:

buonissime.....
il giorno 22/10/2009 ha scritto:

E' la prima volta che mi riescono benissimo le patate al forno, grazie!
il giorno 22/10/2009 ha scritto:

grazie
il giorno 21/10/2009 ha scritto:

solo patate,senza liquidi?

Admin: sì, senza liquidi.

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