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Crema di patate con speck croccante,
Patate savoiarde,
Hamburger di ceci,
Gnocchetti di patate e castagne,
Crema di aglio e patate con crostini e julienne di speck,
Mezzelune di patate con gamberi e guazzetto di frutti di mare,
Pane di patate,
Chifeleti di patate,
Cjalsons di Studena Bassa,
Gnocchi tricolori al ragù bianco di tacchino,
Patate delicate,
Pitina su patata rustica e cono di frico,
Puré di patate,
Mezzelune di patate ai piselli,
Gnocchi con le prugne, pestat fresco e Montasio
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Patate al forno
di: fiorello
Ingredienti per
12 persone
Procedimento
1. |
Sbucciare le patate, lavarle, tagliarle a cubetti e bianchirle in acqua salata bollente per 5 minuti. |
2. |
In una teglia scaldare olio ed aglio in forno a 200°C fino a doratura dell'aglio |
3. |
Togliere l'aglio, aggiungere le patate, salare, pepare, unire la salvia, i rametti di rosmarino e cuocere per 50 minuti. A metà cottura mescolare le patate e togliere salvia e rosmarino e unire il burro mescolando bene. Servire. |
Caratteristiche
Commenti
Mauro il giorno 25/01/2019 ha scritto:
Ciao, quante patate vanno a testa x un contorno? Admin: circa 200 g. |
il giorno 04/01/2010 ha scritto:
speriamo bene...non sono brava a cucinare le patate al forno..mi fido di questa ricetta..ve lo dico dopo se è andata bene.. |
il giorno 26/10/2009 ha scritto:
buonissime..... |
il giorno 22/10/2009 ha scritto:
E' la prima volta che mi riescono benissimo le patate al forno, grazie! |
il giorno 22/10/2009 ha scritto:
grazie |
il giorno 21/10/2009 ha scritto:
solo patate,senza liquidi?
Admin: sì, senza liquidi. |
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