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Frite di prât,
Stoka,
Pitina su patata rustica e cono di frico,
Chifeleti di patate,
Patate ripiene,
Gnocchi di patate,
Patate goffrate,
Patate nocciola,
Frittelle di patate,
Soufflè di patate,
Patate in tecia,
Hamburger di ceci,
Gnocchi alle prugne,
Puré di patate e olive taggiasche,
Crema di aglio e patate con crostini e julienne di speck
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Patate al forno
di: fiorello
Ingredienti per
12 persone
Procedimento
1. |
Sbucciare le patate, lavarle, tagliarle a cubetti e bianchirle in acqua salata bollente per 5 minuti. |
2. |
In una teglia scaldare olio ed aglio in forno a 200°C fino a doratura dell'aglio |
3. |
Togliere l'aglio, aggiungere le patate, salare, pepare, unire la salvia, i rametti di rosmarino e cuocere per 50 minuti. A metà cottura mescolare le patate e togliere salvia e rosmarino e unire il burro mescolando bene. Servire. |
Caratteristiche
Commenti
Mauro il giorno 25/01/2019 ha scritto:
Ciao, quante patate vanno a testa x un contorno? Admin: circa 200 g. |
il giorno 04/01/2010 ha scritto:
speriamo bene...non sono brava a cucinare le patate al forno..mi fido di questa ricetta..ve lo dico dopo se è andata bene.. |
il giorno 26/10/2009 ha scritto:
buonissime..... |
il giorno 22/10/2009 ha scritto:
E' la prima volta che mi riescono benissimo le patate al forno, grazie! |
il giorno 22/10/2009 ha scritto:
grazie |
il giorno 21/10/2009 ha scritto:
solo patate,senza liquidi?
Admin: sì, senza liquidi. |
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