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Passato di patate, porri e bottarga,
Chifeleti di patate,
Crema di patate con speck croccante,
Insalata di patate e carote,
Frite di prât,
Gnocchi di patate al pomodoro fresco,
Patate ripiene,
Torta di purè,
Patate duchessa,
Patate gratinate al latte,
Tortino di patate e porcini,
Gnocchi di patate,
Patate lionesi,
Gnocchi tricolori al ragù bianco di tacchino,
Stoka
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Patate al forno
di: fiorello
Ingredienti per
12 persone
Procedimento
1. |
Sbucciare le patate, lavarle, tagliarle a cubetti e bianchirle in acqua salata bollente per 5 minuti. |
2. |
In una teglia scaldare olio ed aglio in forno a 200°C fino a doratura dell'aglio |
3. |
Togliere l'aglio, aggiungere le patate, salare, pepare, unire la salvia, i rametti di rosmarino e cuocere per 50 minuti. A metà cottura mescolare le patate e togliere salvia e rosmarino e unire il burro mescolando bene. Servire. |
Caratteristiche
Commenti
Mauro il giorno 25/01/2019 ha scritto:
Ciao, quante patate vanno a testa x un contorno? Admin: circa 200 g. |
il giorno 04/01/2010 ha scritto:
speriamo bene...non sono brava a cucinare le patate al forno..mi fido di questa ricetta..ve lo dico dopo se è andata bene.. |
il giorno 26/10/2009 ha scritto:
buonissime..... |
il giorno 22/10/2009 ha scritto:
E' la prima volta che mi riescono benissimo le patate al forno, grazie! |
il giorno 22/10/2009 ha scritto:
grazie |
il giorno 21/10/2009 ha scritto:
solo patate,senza liquidi?
Admin: sì, senza liquidi. |
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