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Involtino di pollo con salsa ai porcini,
Petto di pollo arrotolato all’ uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarino,
Cotolette di pollo impanate,
Pollo in tegame,
Petto di pollo alle erbe cotte al vapore,
Risotto ai fegatini,
Involtini di pollo,
Spiedini di pollo "Thai",
Petti di pollo impanati,
Sminuzzato di pollo con salsa peverada,
Cappone farcito con castagne,
Spiedini di pollo turchi,
Pollo Tandoori,
Pollo ripieno,
Involtini di pollo, speck e scamorza
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Pollo ripieno di salsiccia e asparagi
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Disossare il pollo a libro.
Pulire gli asparagi e sbianchirli per 5 minuti in acqua bollente salata. Raffreddare.
Pelare le salsicce e sminuzzarle.
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2. |
Condire l’interno del pollo con sale e pepe. Spalmare di salsiccia e asparagi sopra gli asparagi interi, arrotolare, chiudere il rotolo in un foglio di alluminio condito con olio, sale e rosmarino. Cucinare in forno a 180°C per 40 minuti. Sfornare. Far riposare e servire tagliato a fette grosse con punte di asparagi per guarnizione. |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 11/04/2012 ha scritto:
mi sembra una buona ricetta ,anche utilizzando dei petti di pollo facendo dei barilotti |
il giorno 20/04/2011 ha scritto:
buono e veloce |
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