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Pollo Tandoori Masala,
Fegatini di pollo con radicchio trevigiano, nocciole e salsa all'arancia,
Gallo farcito al San Daniele in scrigno di glaudins e crema di montasio,
Pollo alla cacciatora,
Bocconcini di pollo allo zafferano di Dardago,
Barbeque Chicken (Babikhju Gai),
Petto di pollo farcito con radicchio e salsiccia,
Petto di pollo in agrodolce e dadolata di polenta,
Insalata di pollo con maionese,
Spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...,
Cotolette di pollo impanate,
Pollo con lemongrass (Gai Ta Krai),
Pollo al curry,
Involtini di pollo, speck e scamorza,
Spiedini di pollo "Thai"
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Pollo ripieno di salsiccia e asparagi
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Disossare il pollo a libro.
Pulire gli asparagi e sbianchirli per 5 minuti in acqua bollente salata. Raffreddare.
Pelare le salsicce e sminuzzarle.
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2. |
Condire l’interno del pollo con sale e pepe. Spalmare di salsiccia e asparagi sopra gli asparagi interi, arrotolare, chiudere il rotolo in un foglio di alluminio condito con olio, sale e rosmarino. Cucinare in forno a 180°C per 40 minuti. Sfornare. Far riposare e servire tagliato a fette grosse con punte di asparagi per guarnizione. |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 11/04/2012 ha scritto:
mi sembra una buona ricetta ,anche utilizzando dei petti di pollo facendo dei barilotti |
il giorno 20/04/2011 ha scritto:
buono e veloce |
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