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Risotto ai fegatini,
Pollo fritto alla carsolina,
Pollo ripieno,
Fagottini farciti con verdure, pollo e crema al tartufo,
Petto di pollo farcito con radicchio e salsiccia,
Cotolette di pollo impanate,
Involtini di pollo,
Pollo alla diavola,
Fegatini di pollo con radicchio trevigiano, nocciole e salsa all'arancia,
Petto di pollo per le feste,
Spiedini di pollo turchi,
Spiedini di pollo "Thai",
Pollo in tegame,
Rotolo di pollo con speck e formaggio,
Pollo Tandoori
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Pollo ripieno di salsiccia e asparagi
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
| 1. |
Disossare il pollo a libro.
Pulire gli asparagi e sbianchirli per 5 minuti in acqua bollente salata. Raffreddare.
Pelare le salsicce e sminuzzarle.
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| 2. |
Condire l’interno del pollo con sale e pepe. Spalmare di salsiccia e asparagi sopra gli asparagi interi, arrotolare, chiudere il rotolo in un foglio di alluminio condito con olio, sale e rosmarino. Cucinare in forno a 180°C per 40 minuti. Sfornare. Far riposare e servire tagliato a fette grosse con punte di asparagi per guarnizione. |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 11/04/2012 ha scritto:
mi sembra una buona ricetta ,anche utilizzando dei petti di pollo facendo dei barilotti |
il giorno 20/04/2011 ha scritto:
buono e veloce |
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