|
|
|

 |
Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta,
Petto di pollo per le feste,
Bocconcini di pollo allo zafferano di Dardago,
Involtino di pollo con salsa ai porcini,
Involtini di pollo,
Cappone farcito con castagne,
Pollo Tandoori,
Pollo in tegame,
Petti di pollo impanati,
Petto di pollo arrotolato all’ uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarino,
Pollo Tandoori Masala,
Cosce di pollo al forno,
Pollo al curry,
Pollo alla Kiev,
Pollo fritto alla carsolina
|
|
Pollo ripieno di salsiccia e asparagi
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Disossare il pollo a libro.
Pulire gli asparagi e sbianchirli per 5 minuti in acqua bollente salata. Raffreddare.
Pelare le salsicce e sminuzzarle.
|
2. |
Condire l’interno del pollo con sale e pepe. Spalmare di salsiccia e asparagi sopra gli asparagi interi, arrotolare, chiudere il rotolo in un foglio di alluminio condito con olio, sale e rosmarino. Cucinare in forno a 180°C per 40 minuti. Sfornare. Far riposare e servire tagliato a fette grosse con punte di asparagi per guarnizione. |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 11/04/2012 ha scritto:
mi sembra una buona ricetta ,anche utilizzando dei petti di pollo facendo dei barilotti |
il giorno 20/04/2011 ha scritto:
buono e veloce |
|
|