community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Risotto ai fegatiniPetti di pollo frittiBocconcini di pollo al Madera con salsa vellutataInvoltino di pollo con salsa ai porciniSpiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvettaPollo con lemongrass (Gai Ta Krai)Petto di pollo arrotolato all’ uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarinoPetto di pollo alle erbe cotte al vaporeInvoltini di pollo, speck e scamorzaCotolette di pollo impanatePollo alla KievFegatini di pollo con radicchio trevigiano, nocciole e salsa all'aranciaSatay di pollo (Satay Gai)Pollo fritto alla carsolinaInsalata di pollo


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Pollo ripieno di salsiccia e asparagi

Pollo ripieno di salsiccia e asparagi

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Disossare il pollo a libro.
Pulire gli asparagi e sbianchirli per 5 minuti in acqua bollente salata.
Raffreddare.
Pelare le salsicce e sminuzzarle.
2. Condire l’interno del pollo con sale e pepe. Spalmare di salsiccia e asparagi sopra gli asparagi interi, arrotolare, chiudere il rotolo in un foglio di alluminio condito con olio, sale e rosmarino. Cucinare in forno a 180°C per 40 minuti. Sfornare. Far riposare e servire tagliato a fette grosse con punte di asparagi per guarnizione.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione Forno

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
il giorno 11/04/2012 ha scritto:

mi sembra una buona ricetta ,anche utilizzando dei petti di pollo facendo dei barilotti
il giorno 20/04/2011 ha scritto:

buono e veloce

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati