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Spiedini di pollo turchi,
Pollo con lemongrass (Gai Ta Krai),
Bocconcini di pollo al Madera con salsa vellutata,
Involtini di pollo, speck e scamorza,
Petto di pollo per le feste,
Petto di pollo alle erbe cotte al vapore,
Pollo alla diavola,
Insalata di cappone,
Pollo al curry,
Pollo fritto alla carsolina,
Fagottini farciti con verdure, pollo e crema al tartufo,
Involtini di pollo,
Sminuzzato di pollo con salsa peverada,
Pollo in tegame,
Bocconcini di pollo allo zafferano di Dardago
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Pollo ripieno di salsiccia e asparagi
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Disossare il pollo a libro.
Pulire gli asparagi e sbianchirli per 5 minuti in acqua bollente salata. Raffreddare.
Pelare le salsicce e sminuzzarle.
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2. |
Condire l’interno del pollo con sale e pepe. Spalmare di salsiccia e asparagi sopra gli asparagi interi, arrotolare, chiudere il rotolo in un foglio di alluminio condito con olio, sale e rosmarino. Cucinare in forno a 180°C per 40 minuti. Sfornare. Far riposare e servire tagliato a fette grosse con punte di asparagi per guarnizione. |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 11/04/2012 ha scritto:
mi sembra una buona ricetta ,anche utilizzando dei petti di pollo facendo dei barilotti |
il giorno 20/04/2011 ha scritto:
buono e veloce |
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