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Risotto ai fegatini,
Petti di pollo fritti,
Bocconcini di pollo al Madera con salsa vellutata,
Involtino di pollo con salsa ai porcini,
Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta,
Pollo con lemongrass (Gai Ta Krai),
Petto di pollo arrotolato all’ uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarino,
Petto di pollo alle erbe cotte al vapore,
Involtini di pollo, speck e scamorza,
Cotolette di pollo impanate,
Pollo alla Kiev,
Fegatini di pollo con radicchio trevigiano, nocciole e salsa all'arancia,
Satay di pollo (Satay Gai),
Pollo fritto alla carsolina,
Insalata di pollo
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Pollo ripieno di salsiccia e asparagi
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Disossare il pollo a libro.
Pulire gli asparagi e sbianchirli per 5 minuti in acqua bollente salata. Raffreddare.
Pelare le salsicce e sminuzzarle.
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2. |
Condire l’interno del pollo con sale e pepe. Spalmare di salsiccia e asparagi sopra gli asparagi interi, arrotolare, chiudere il rotolo in un foglio di alluminio condito con olio, sale e rosmarino. Cucinare in forno a 180°C per 40 minuti. Sfornare. Far riposare e servire tagliato a fette grosse con punte di asparagi per guarnizione. |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 11/04/2012 ha scritto:
mi sembra una buona ricetta ,anche utilizzando dei petti di pollo facendo dei barilotti |
il giorno 20/04/2011 ha scritto:
buono e veloce |
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