|
|
|

 |
Insalata di pollo con maionese,
Gallo farcito al San Daniele in scrigno di glaudins e crema di montasio,
Spiedini di pollo turchi,
Petto di pollo alle erbe cotte al vapore,
Pollo al vino bianco,
Pollo con lemongrass (Gai Ta Krai),
Fegatini di pollo con radicchio trevigiano, nocciole e salsa all'arancia,
Cosce di pollo al forno,
Rotolo di pollo con speck e formaggio,
Vellutata di pollo con tortino di riso nero,
Pollo alla Kiev,
Pollo Tandoori Masala,
Insalata di pollo,
Pollo fritto alla carsolina,
Pollo Tandoori
|
|
Pollo ripieno di salsiccia e asparagi
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Disossare il pollo a libro.
Pulire gli asparagi e sbianchirli per 5 minuti in acqua bollente salata. Raffreddare.
Pelare le salsicce e sminuzzarle.
|
2. |
Condire l’interno del pollo con sale e pepe. Spalmare di salsiccia e asparagi sopra gli asparagi interi, arrotolare, chiudere il rotolo in un foglio di alluminio condito con olio, sale e rosmarino. Cucinare in forno a 180°C per 40 minuti. Sfornare. Far riposare e servire tagliato a fette grosse con punte di asparagi per guarnizione. |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 11/04/2012 ha scritto:
mi sembra una buona ricetta ,anche utilizzando dei petti di pollo facendo dei barilotti |
il giorno 20/04/2011 ha scritto:
buono e veloce |
|
|