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QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Maionese

Maionese

di:

Ingredienti per 10 persone


Procedimento

1. Maionese 1Montare i rossi con la senape e l'olio di girasole versato a filo.
2. Maionese 2Aggiungere il succo di limone e l'aceto.
3. Maionese 3Aggiungere sale e pepe.
4. Maionese 4Continuare ad aggiungere l'olio a filo fino a che non monta. E' possibile aggiungere un mestolo d'acqua calda (monta pių facilmente).
5. Maionese 5La maionese sarā pronta quando avrā una buona consistenza.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata salse e condimenti
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione crudo

Commenti

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anonimo il giorno 31/01/2019 ha scritto:

Grazie della delucidazione
il giorno 17/07/2009 ha scritto:

ottimo

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