|
|
|

 |
Spezzatino con patate,
Filetto di vitello con verza e fonduta alla valdostana,
Bocconcini di vitello e tonno,
Vitello in guazzetto,
Crocchette di vitello e cervella,
Polpettine al curry,
Vitello al rosmarino,
Brodo bruciato alla ricca,
Tagliolino di pasta all'uovo allo schioppettino con salsa di stinco di vitello stufato e...,
Linguine al ragù bianco di vitello,
Gnocchi di patate con ragù di punta di vitello,
Scaloppine al limone,
Filetto di vitello in crosta di polenta,
Filetto di vitello grigliato,
Insalata di testina di vitello e fagioli
|
|
Vitello tonnato
Ingredienti per
12 persone
Procedimento
1. |
Passare al tritacarne il tonno scolato dall'olio con i capperi e le acciughe. |
3. |
Mescolare bene finchè non sarà uniforme. |
4. |
Cucinare il magatello in acqua bollente con le verdure come se fosse un normale bollito. (Circa 1 ora, facendolo bollire dolcemente). Far raffreddare. |
5. |
Tagliare a macchina il magatello in fette di 2mm. |
6. |
Distribuire la salsa sopra la carne e servire. |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 19/07/2012 ha scritto:
squisito e facile da preparare |
il giorno 13/06/2012 ha scritto:
perfetto |
il giorno 13/04/2011 ha scritto:
un appunto, la ricetta originale non prevede l'uso della maionese ma di tuorlo di uovo sodo |
il giorno 20/09/2010 ha scritto:
ottimo |
|
|