|
|
|

 |
Insalata di testina di vitello e fagioli,
Filetto di vitello grigliato,
Filetto di vitello in crosta di polenta,
Strozzapreti con ragù di vitello in bianco,
Carpaccio di vitello allo zabaione,
Spezzatino con patate,
Brodo bruciato alla ricca,
Gelatina,
Stinco di vitello al timo,
Calandraca,
Filetto di vitello con verza e fonduta alla valdostana,
Scaloppine al limone,
Tagliolino di pasta all'uovo allo schioppettino con salsa di stinco di vitello stufato e...,
Carpaccio di vitello al Montasio,
Arrosto di vitello
|
|
Vitello tonnato (Vitel Toné)
Ingredienti per
12 persone
Procedimento
1. |
Passare al tritacarne il tonno scolato dall'olio con i capperi e le acciughe. |
3. |
Mescolare bene finchè non sarà uniforme. |
4. |
Cucinare il magatello in acqua bollente con le verdure come se fosse un normale bollito. (Circa 1 ora, facendolo bollire dolcemente). Far raffreddare. |
5. |
Tagliare a macchina il magatello in fette di 2mm. |
6. |
Distribuire la salsa sopra la carne e servire. |
Caratteristiche
Commenti
Simonetta il giorno 30/04/2024 ha scritto:
La tua ricetta è speciale!! Ho fatto un figurone. Grazie |
Simonetta il giorno 24/04/2024 ha scritto:
Domani lo preparo.... |
il giorno 19/07/2012 ha scritto:
squisito e facile da preparare |
il giorno 13/06/2012 ha scritto:
perfetto |
il giorno 13/04/2011 ha scritto:
un appunto, la ricetta originale non prevede l'uso della maionese ma di tuorlo di uovo sodo |
il giorno 20/09/2010 ha scritto:
ottimo |
|
|