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Spezzatino con porro e peperoni,
Arrosto di vitello,
Spiedini saporiti,
Lingua con salsa verde,
Gelatina,
Linguine al ragù bianco di vitello,
Bocconcini di vitello e tonno,
Polpette di vitello alla milanese con funghi porcini,
Ossobuco in gremolata,
Cotoletta alla viennese (Wienerschnitzel),
Stinco di vitello al timo,
Scaloppine allo speck,
Costata agli aromi,
Scaloppine al limone,
Carpaccio di vitello al Montasio
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Vitello tonnato
Ingredienti per
12 persone
Procedimento
1. |
Passare al tritacarne il tonno scolato dall'olio con i capperi e le acciughe. |
3. |
Mescolare bene finchè non sarà uniforme. |
4. |
Cucinare il magatello in acqua bollente con le verdure come se fosse un normale bollito. (Circa 1 ora, facendolo bollire dolcemente). Far raffreddare. |
5. |
Tagliare a macchina il magatello in fette di 2mm. |
6. |
Distribuire la salsa sopra la carne e servire. |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 19/07/2012 ha scritto:
squisito e facile da preparare |
il giorno 13/06/2012 ha scritto:
perfetto |
il giorno 13/04/2011 ha scritto:
un appunto, la ricetta originale non prevede l'uso della maionese ma di tuorlo di uovo sodo |
il giorno 20/09/2010 ha scritto:
ottimo |
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