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QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Vitello tonnato

Vitello tonnato

di:

Ingredienti per 12 persone


Procedimento

1. Vitello tonnato 1Passare al tritacarne il tonno scolato dall'olio con i capperi e le acciughe.
2. Vitello tonnato 2Aggiungere alla maionese.
3. Vitello tonnato 3Mescolare bene finchè non sarà uniforme.
4. Vitello tonnato 4Cucinare il magatello in acqua bollente con le verdure come se fosse un normale bollito. (Circa 1 ora, facendolo bollire dolcemente). Far raffreddare.
5. Vitello tonnato 5Tagliare a macchina il magatello in fette di 2mm.
6. Vitello tonnato 6Distribuire la salsa sopra la carne e servire.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 90 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità primavera estate
Tipo di preparazione bollire/lessare

Commenti

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il giorno 19/07/2012 ha scritto:

squisito e facile da preparare
il giorno 13/06/2012 ha scritto:

perfetto
il giorno 13/04/2011 ha scritto:

un appunto, la ricetta originale non prevede l'uso della maionese ma di tuorlo di uovo sodo
il giorno 20/09/2010 ha scritto:

ottimo

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