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Risotto salsiccia, porro e rosmarino
Ingredienti per
12 persone
Procedimento
1. |
Preparare il brodo bollente e poco salato.
Tritare finemente la cipolla e stufarla con burro ed olio.
Togliere il budello alle salsiccie e sbriciolarle.
Tagliare il porro a joulienne o a rondelle, lavarlo, asciugarlo.
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2. |
Aggiungere alla cipolla il porro, la salsiccia e il rosmarino tritato finemente.
Rosolare a fuoco vivo, bagnare con dl 1dl di vino bianco e lasciare evaporare.
Tostare il riso, bagnare con vino bianco e lasciare evaporare, coprire il riso con brodo, mescolare e lasciare cuocere per 8 minuti senza piů mescolare.
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3. |
Continuare la cottura mescolando ed aggiungendo il brodo bollente poco per volta.
A tre quarti di cottura del riso, unire il composto di porro e salsiccia.
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4. |
Al termine della cottura il riso deve risultare al dente. |
5. |
Mantecare (incorporare il burro morbido mescolando di continuo, successivamente aggiungere il formaggio grattugiato). |
6. |
Se necessario aggiungere brodo e mescolare.
Servire il risotto “all’onda” (morbido).
Servire gr 80 a porzione.
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Caratteristiche
Commenti
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