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Carré di maialino con scalogno,
Stinchetti di maiale,
Involtini di maiale alle verdure,
Zuppa di carote con polpette alle mandorle e zafferano,
Filetto di maiale cotto nel fieno con puré alle olive e salsa alla birra,
Maiale con le verze,
Pappardelle rustiche con ragout di maiale a punta di coltello,
Filetto di maiale con pancetta affumicata e panure di erbe aromatiche,
Filettino di maiale alle erbe,
Lombata di maialino con le cicciole,
Filetto di maiale alla palermitana,
Maiale al latte,
Scaloppine di maiale allo zafferano di Dardago,
Coppa di maiale alla griglia,
Costine di maiale in forno
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Lonza di maiale al forno
Ingredienti per
10
persone
Procedimento
1. |
Togliere dalla carne il grasso superficiale.
Salare, pepare e legare.
Mettere la lonza in una placca da forno con l’olio ed infornare a +200°C per 20’ ( fase di rosolatura).
Portare la temperatura del forno a +170C° aggiungere le verdure tagliate a dadini e le erbe aromatiche e continuare la cottura per altri 50’.
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2. |
Durante la cottura rigirare il pezzo di tanto in tanto e bagnare con il fondo di cottura.
Togliere la carne dalla placca e farla riposare la caldo per 10’ prima di tagliarla.
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3. |
Rimettere la placca sul fuoco, deglassare con il vino, aggiungere fondo bruno e far bollire per qualche minuto.
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4. |
Se necessario, legare la salsa con un po’ di farina diluita in acqua, lasciare bollire per 10 minuti, aggiustare di sapore.
Filtrare la salsa.
Servire la carne a fette e salsare.
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Caratteristiche
Commenti
ainot il giorno 01/04/2017 ha scritto:
domani la provo con le patate |
leonello il giorno 04/02/2016 ha scritto:
non l'ho mai cucinata, proverò dalla desscrizione dovrebbe essere molto buona |
il giorno 12/12/2010 ha scritto:
oggi la provo e poi vi dico |
il giorno 31/10/2009 ha scritto:
Buona..!! |
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