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Filettino di maiale in crosta con salsa di mele,
Spiedini di pollo e maiale,
Arrosto alla nordica,
Costicine di maiale in tegame con fagioli “sofegai”,
Cevapcici,
Filetto di maiale cotto nel fieno con puré alle olive e salsa alla birra,
Coppa di maiale alla griglia,
Spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...,
Muset e brovada,
Arrosto di maiale al forno,
Filetto di maiale marinato alle erbe fini su radicchio rosso tardivo,
Arrosto di maiale con salsa dijonnaise,
Arrosto di maiale con cotenna,
Stinchetti di maiale,
Filetto di maiale alla palermitana
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Lonza di maiale al forno
Ingredienti per
10 persone
Procedimento
1. |
Togliere dalla carne il grasso superficiale.
Salare, pepare e legare.
Mettere la lonza in una placca da forno con l’olio ed infornare a +200°C per 20’ ( fase di rosolatura).
Portare la temperatura del forno a +170C° aggiungere le verdure tagliate a dadini e le erbe aromatiche e continuare la cottura per altri 50’.
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2. |
Durante la cottura rigirare il pezzo di tanto in tanto e bagnare con il fondo di cottura.
Togliere la carne dalla placca e farla riposare la caldo per 10’ prima di tagliarla.
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3. |
Rimettere la placca sul fuoco, deglassare con il vino, aggiungere fondo bruno e far bollire per qualche minuto.
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4. |
Se necessario, legare la salsa con un po’ di farina diluita in acqua, lasciare bollire per 10 minuti, aggiustare di sapore.
Filtrare la salsa.
Servire la carne a fette e salsare.
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Caratteristiche
Commenti
ainot il giorno 01/04/2017 ha scritto:
domani la provo con le patate |
leonello il giorno 04/02/2016 ha scritto:
non l'ho mai cucinata, proverò dalla desscrizione dovrebbe essere molto buona |
il giorno 12/12/2010 ha scritto:
oggi la provo e poi vi dico |
il giorno 31/10/2009 ha scritto:
Buona..!! |
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