community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Taglioline ai frutti di mareTagliatelle con crema di cipolle e zafferanoTagliatelle alla salsicciaTagliolini ai fiori di zuccaTagliatelle ″della duchessa″ ai fegatiniTagliolini allo zafferano di DardagoTagliatelle alla pescatora


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Tagliatelle alle verdure

di:

Ingredienti per 12 persone


Procedimento

1. Mondare tutte le verdure, lavarle e tagliarle a joulienne.
In una casseruola rosolare con olio e burro l’aglio a spicchi tagliati a metà, cipolla, sedano, carote ed un rametto di timo.
2. Sbollentare verza e broccoli per alcuni istanti. Spadellare singolarmente ciascuna verdura con olio. A cottura ultimata delle verdure aggiungerle a carote, sedano, cipolla. Aggiungere il brodo vegetale, sale e pepare.
Cuocere la pasta in acqua salata, scolare, spadellare la pasta nelle verdure e aggiungere il prezzemolo tritato.

Note / consigli

Importante per questa ricetta rispettare la stagionalità degli ortaggi:

ortaggi estivi: (peperoni, melanzane, zucchine)
ortaggi autunnali/ invernali: (carciofi, broccoli, verza, spinaci)

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati