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Rotolo di porcini con crema di zucca

Rotolo di porcini con crema di zucca

di:

Ingredienti per 10 persone


Procedimento

1. Rotolo di porcini con crema di zucca 1Dorare la pancetta in forno a 200°C per 5 minuti (finchč non diventerą croccante)
2. Rotolo di porcini con crema di zucca 2Frullare la zucca cotta. Aggiungere sale e pepe.
3. Rotolo di porcini con crema di zucca 3Saltare i porcini tagliati a fettine con poco olio e l'aglio (con la pellicina). Amalgamare con la ricotta e 80gr di parmigiano.
4. Rotolo di porcini con crema di zucca 4Cuocere la pasta per 5 minuti in abbondante acqua bollente e salata. Stenderla. Spalmarla con il composto di ricotta e funghi.
5. Rotolo di porcini con crema di zucca 5Arrotolare la pasta.
6. Rotolo di porcini con crema di zucca 6Tagliarla in cilindri di 8cm.
7. Rotolo di porcini con crema di zucca 7Imburarre una teglia e disporre i rotoli. Gratinarli in forno a 180°C per 20 minuti.
8. Rotolo di porcini con crema di zucca 8Su di un piatto disporre due cucchiai di polpa di zucca...
9. Rotolo di porcini con crema di zucca 9...un rotolo e una fettina di pancetta e servire subito.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità autunno
Tipo di preparazione Forno padella Bollito/lessato

Commenti

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Nathan il giorno 17/01/2021 ha scritto:

Nella farcia si potrebbe aggiungere insieme ai funghi dei fegatini o un taglio di carne?
Admin: certo, ma i fegatini devono prima essere saltati.
sabrina il giorno 10/09/2014 ha scritto:

qualcuno są dirmi come evitare che nelle cottura finale la pasta dei rotoli si secchi?
Admin: č normale che si secchi. Provi a spennellare con burro fuso prima e dopo la cottura: rimarranno morbide.
il giorno 01/12/2009 ha scritto:

care flaviana e anna, so che vi dilettate in cucuna, che ve ne pare di questa ricettina, magari per il pranzo di natale???buon appetito Daniela

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