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Riso Venere al profumo di timo, con crema di zucca e gamberi,
Sformato di zucca gialla con bacon croccante e cialdina al timo,
Vellutata di zucca crema di frant e guanciale croccante,
Fregoloz di zucca e noci,
Riso e zucca santa,
Timballo di funghi e zucca in crosta di Montasio,
Mostarda di zucca,
“Millefoglie” di zucca e mais,
Mezzelune alla zucca con burro, salvia e ricotta affumicata,
Chutney di zucca,
Crespelle con zucca e Montasio,
Dolce alla zucca,
Zuppa di porri e zucca con raviolone ai porcini,
Pane alla zucca,
Risotto con la zucca
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Gnocchi di zucca con provola affumicata
Ingredienti per
8 persone
Procedimento
1. |
Per i gnocchi: impastare gli ingredienti e dare forma. Cuocere in acqua salata. |
2. |
Scaldare la panna con il burro e il brodo vegetale e la provola affumicata. Cuocere gli gnocchi, versare nel condimento e lasciare addensare. Prima di servire cospargere di ricotta. |
Note / consigli
Potete servirlo all'interno di una cialda di frico. La ricetta la trovate qui
Caratteristiche
Commenti
il giorno 25/04/2011 ha scritto:
credo che sia ottima |
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