HotelDruid | community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Risotto con la zuccaGnocchi di zucca in cestino di fricoCrema di zuccaRisotto con zucca e puntarelleSformatino di miglio croccante alla zuccaGnocchi di zucca con crema di spinaciRiso e zucca santaTimballo di funghi e zucca in crosta di MontasioVellutata di zucca crema di frant e guanciale croccanteMillefoglie di zucca e sarde marinateTortelli di zucca e ricottaCrostata di zuccaMezzelune alla zucca con burro, salvia e ricotta affumicataFregoloz di zucca e nociDolce alla zucca


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Gnocchi di zucca con provola affumicata

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Gnocchi di zucca con provola affumicata

di:

Ingredienti per 8 persone


Procedimento

1. Per i gnocchi:
impastare gli ingredienti e dare forma. Cuocere in acqua salata.
2. Scaldare la panna con il burro e il brodo vegetale e la provola affumicata. Cuocere gli gnocchi, versare nel condimento e lasciare addensare. Prima di servire cospargere di ricotta.

Note / consigli

Potete servirlo all'interno di una cialda di frico. La ricetta la trovate qui

Caratteristiche

Tempo di preparazione 90 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno
Tipo di preparazione padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
il giorno 25/04/2011 ha scritto:

credo che sia ottima

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati