community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Riso Venere al profumo di timo, con crema di zucca e gamberiGnocchi di zucca in cestino di fricoRisotto con zucca e puntarelleMillefoglie di zucca e sarde marinatePane alla zuccaRiso e zucca santaGnocchi di zucca burro e ricotta affumicataCrespelle con zucca e MontasioCrema di zuccaGnocchi di zucca con ricotta affumicata e burro nocciolaRisotto con la zuccaFregoloz di zucca e nociDolce alla zuccaVellutata di zucca crema di frant e guanciale croccanteChutney di zucca


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Gnocchi di zucca con provola affumicata

Gnocchi di zucca con provola affumicata

di:

Ingredienti per 8 persone


Procedimento

1. Per i gnocchi:
impastare gli ingredienti e dare forma. Cuocere in acqua salata.
2. Scaldare la panna con il burro e il brodo vegetale e la provola affumicata. Cuocere gli gnocchi, versare nel condimento e lasciare addensare. Prima di servire cospargere di ricotta.

Note / consigli

Potete servirlo all'interno di una cialda di frico. La ricetta la trovate qui

Caratteristiche

Tempo di preparazione 90 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno
Tipo di preparazione padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
il giorno 25/04/2011 ha scritto:

credo che sia ottima

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati