community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Renga in insalata con finocchioAringa con cipollaAringhe marinateAringhe al pompelmoAringa e polentaAspic di aringaAringa in saorCrostino con aringa


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Insalata di aringhe

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Tagliare a pezzetti i filetti di aringhe e a dadini le patate e metà-della barbabietola; ponete il tutto in un'insalatiera. Frullare la rimanente barbabietola, la cipolla, la senape, I'olio e l'aceto. Condire con questa salsa l'insalata di aringhe e patate e cospargere con poco pepe e prezzemolo.

Note / consigli

È una preparazione della cucina scandinava molto gustosa.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Svezia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione crudo

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati