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Triglie ripiene con calamaretti e lamponi,
Garganelli con verza e triglie, salsa di tordi e zenzero,
Rombetti di triglia al sesamo su letto di spinaci e riduzione di aceto balsamico,
Zuppa di ricotta e triglie,
Filetto di triglia di scoglio dorata al mais, purea di finocchio confit, vinaigrette di ...,
Insalata di triglie e patate, con fiori fritti di sambuco,
Filetti di triglia con salsa allo zafferano e fiori fritti di sambuco
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Triglie al vapore con patate alle erbe aromatiche
di: iglescorelli
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Pulire le triglie, squamandole e privandole delle interiora. Lavarle e sfilettarle. Spinarle eliminando anche le piccole lische aiutandosi con una pinzetta per sopracciglia. Cucinare a vapore per ca. 3 minuti. Conservare in caldo. |
2. |
Tagliare le patate lessate al dente e sbucciate a rondelle. Saltarle in padella con qualche cucchiaio d'olio. A rosolatura avvenuta aggiungere l'aglio e la scalogno tritati finemente. Dopo un minuto aggiungere i pomodorini tagliati a metà. Cuocere per 2-3 minuti e unire le erbe aromatiche. |
3. |
Bagnare con il fumetto e cuocere per circa 10 minuti, salando e pepando a piacere. |
Note / consigli
Disporre l'intingolo al centro dei piatti di servizio, adagiarvi due filetti di triglia, irrorare con un filo d'olio e guarnire con un mazzetto di erbe aromatiche.
Caratteristiche
Commenti
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