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Capesante ai porciniSaute di capesante al brandy su castellana di verdure stagionaliCapesante al fornoCapesante al whisky e pepe rosaGnocchi con ragł di capesanteRisotto con sclopit e capesanteInsalata di capesante e funghi porciniCapesante dorate alle erbeRisotto con capesante, basilico e limeCapesante allo speckCapesante allo zafferanoGnocchi di patate alle capesante e piselliGarganelli con capesante e asparagiCapesante ai broccolettiGarganelli con salsa di capesante e pachino


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QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Gnocchi di patate con capesante

Gnocchi di patate con capesante

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Aprite e pulite bene le capesante. Lavate e pulite il porro. Tagliatelo sottile.
2. Dorare il porro nel burro con un po' d'olio. Spadellate le capesante tagliate a cubetti.
3. Mischiate vino bianco e zafferano. Sfumate con il vino le capesante. Condite gli gnocchi cotti in abbondante acqua salata.

Vino da abbinare

Sauvignon

Note / consigli

La versatilitą delle capesante in cucina č davvero inesauribile: il numero di ricette che si possono preparare consente di sbizzarrirsi con fantasia e creativitą. In questo piatto i molluschi sono accompagnati dal profumo inconfondibile dei pistilli del Crocus sativus (zafferano).

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione padella Bollito/lessato

Commenti

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il giorno 21/03/2012 ha scritto:

fatta!! ha avuto un ottimo successo... veloce e facile

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