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Garganelli con salsa di capesante e pachino,
Gnocchi di patate alle capesante e piselli,
Risotto con sclopit e capesante,
Capesante ai porcini,
Capesante al whisky e pepe rosa,
Capesante dorate alle erbe,
Risotto con capesante, basilico e lime,
Tagliatelle alle capesante,
Capesante al forno,
Capesante allo speck,
Saute di capesante al brandy su castellana di verdure stagionali,
Capesante ai broccoletti,
Guazzetto di molluschi e crostacei,
Insalata di capesante e funghi porcini,
Spiedini di capesante
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Gnocchi di patate con capesante
di: RicFriulan
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Aprite e pulite bene le capesante. Lavate e pulite il porro. Tagliatelo sottile. |
2. |
Dorare il porro nel burro con un po' d'olio. Spadellate le capesante tagliate a cubetti. |
3. |
Mischiate vino bianco e zafferano. Sfumate con il vino le capesante. Condite gli gnocchi cotti in abbondante acqua salata. |
Vino da abbinare
Sauvignon
Note / consigli
La versatilità delle capesante in cucina è davvero inesauribile: il numero di ricette che si possono preparare consente di sbizzarrirsi con fantasia e creatività. In questo piatto i molluschi sono accompagnati dal profumo inconfondibile dei pistilli del Crocus sativus (zafferano).
Caratteristiche
Commenti
il giorno 21/03/2012 ha scritto:
fatta!! ha avuto un ottimo successo... veloce e facile |
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