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Guanciale di manzo brasato,
Manzo marinato con misticanza, salsa di mandorle e schiuma d'arancia,
Filetto di manzo in camicia di porro,
Cevapcici,
Costata di manzo alla griglia (o fiorentina),
Lombo di manzo alle castagne e funghi chiodini,
Filetto di manzo ai porcini,
Filetto in camicia di guanciale su tortino di patate e riduzione di cabernet,
Spezzatino di Pezzata Rossa,
Bollito misto,
Brasato di manzo,
Tartare di Pezzata Rossa,
Filetto di manzo al pepe verde,
Involtino di Pezzata Rossa in agrodolce,
Guancetta brasata al Refosco con purea di sedano rapa
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Carpaccio di manzo con caprino
di: iglescorelli
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Pulire e lavare l'insalata. Pelare le patate, lavarle e tagliarle a julienne finissima. Sciacquarle in acqua fredda e asciugarle su un canovaccio. |
2. |
Preparare la citronette battendo il succo di limone con il sale e il pepe. Aggiungere l'olio a filo ed emulsionarlo con l'olio, versato a filo. |
3. |
Disporre le fettine di manzo sui piatti e condirle con un po' di vinaigrette.
Condire l'insalata in una ciotola con la citronette rimasta e disporla a corona sulla carne.
Friggere la julienne di patate in abbondante olio extra vergine d'oliva.
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4. |
Disporre i fili di patata sull'insalata.
Rotolare i caprini nelle erbe aromatiche tritate e disporli al centro di ciascun piatto.
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Caratteristiche
Commenti
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