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Gulasch alla triestina,
Guanciale di manzo brasato,
Bollito misto,
Straccetti al limone con germogli di porro e spuma di formaggio alle noci,
Filetto di manzo al pepe verde,
Filetto di manzo alla Voronoff,
Filetto di manzo in crosta di sfoglia,
Guanciale di Manzo al Refosco di Faedis,
Involtino di Pezzata Rossa in agrodolce,
Ossobuco in Umido alla Romagnola,
Polpette al sugo,
Lombo di manzo alle castagne e funghi chiodini,
Straccetti di manzo ai carciofi,
Salsa alla bolognese (ragł o ragout),
Costata di manzo alla griglia (o fiorentina)
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Carpaccio di manzo con caprino
di: iglescorelli
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Pulire e lavare l'insalata. Pelare le patate, lavarle e tagliarle a julienne finissima. Sciacquarle in acqua fredda e asciugarle su un canovaccio. |
2. |
Preparare la citronette battendo il succo di limone con il sale e il pepe. Aggiungere l'olio a filo ed emulsionarlo con l'olio, versato a filo. |
3. |
Disporre le fettine di manzo sui piatti e condirle con un po' di vinaigrette.
Condire l'insalata in una ciotola con la citronette rimasta e disporla a corona sulla carne.
Friggere la julienne di patate in abbondante olio extra vergine d'oliva.
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4. |
Disporre i fili di patata sull'insalata.
Rotolare i caprini nelle erbe aromatiche tritate e disporli al centro di ciascun piatto.
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Caratteristiche
Commenti
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