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Filetto di manzo in camicia di speck su roesti di patate e riduzione di cabernet,
Polpettine alla mostarda,
Brasato di manzo,
Copertina di spalla ripiena al forno,
Straccetti di manzo al cabernet,
Empanadas,
Filetto di manzo in camicia di porro,
Guanciale di manzo brasato,
Polpette col prezzemolo,
Polpettone con i funghi,
Ossobuco in Umido alla Romagnola,
Straccetti al limone con germogli di porro e spuma di formaggio alle noci,
Straccetti di manzo alla lionese,
Involtini farciti,
Paletta con cipollotti freschi prugne secche e pinoli
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Carpaccio di manzo con caprino
di: iglescorelli
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Pulire e lavare l'insalata. Pelare le patate, lavarle e tagliarle a julienne finissima. Sciacquarle in acqua fredda e asciugarle su un canovaccio. |
2. |
Preparare la citronette battendo il succo di limone con il sale e il pepe. Aggiungere l'olio a filo ed emulsionarlo con l'olio, versato a filo. |
3. |
Disporre le fettine di manzo sui piatti e condirle con un po' di vinaigrette.
Condire l'insalata in una ciotola con la citronette rimasta e disporla a corona sulla carne.
Friggere la julienne di patate in abbondante olio extra vergine d'oliva.
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4. |
Disporre i fili di patata sull'insalata.
Rotolare i caprini nelle erbe aromatiche tritate e disporli al centro di ciascun piatto.
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Caratteristiche
Commenti
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