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Involtino di Pezzata Rossa in agrodolce,
Tagliatelle al ragł e arachidi,
Polpettone con i funghi,
Brasato di manzo,
Filetto di manzo in camicia di speck su roesti di patate e riduzione di cabernet,
Filetto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomo...,
Polpettine alla mostarda,
Involtini farciti,
Filetto in camicia di guanciale su tortino di patate e riduzione di cabernet,
Tartare di Bruno Alpina del Carso, pane morbido alle erbe, tuorlo croccante liquido e lime,
Tartare di scamone, zabaione al lime,
Filetto di manzo alla Voronoff,
Filetto di manzo in crosta di sfoglia,
Salame di manzo,
Involtini di verdure in agrodolce con carpaccio di manzo
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Carpaccio di manzo con caprino
di: iglescorelli
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Pulire e lavare l'insalata. Pelare le patate, lavarle e tagliarle a julienne finissima. Sciacquarle in acqua fredda e asciugarle su un canovaccio. |
2. |
Preparare la citronette battendo il succo di limone con il sale e il pepe. Aggiungere l'olio a filo ed emulsionarlo con l'olio, versato a filo. |
3. |
Disporre le fettine di manzo sui piatti e condirle con un po' di vinaigrette.
Condire l'insalata in una ciotola con la citronette rimasta e disporla a corona sulla carne.
Friggere la julienne di patate in abbondante olio extra vergine d'oliva.
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4. |
Disporre i fili di patata sull'insalata.
Rotolare i caprini nelle erbe aromatiche tritate e disporli al centro di ciascun piatto.
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Caratteristiche
Commenti
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