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Filetto di manzo in camicia di porro,
Involtini farciti,
Tagliatelle al ragł e arachidi,
Straccetti di manzo ai carciofi,
Tagliolini al ragł di manzo a punta di coltello,
Cannelloni speziati ripieni di coda di manzo, salsa d'arrosto, ricotta e bacon di Chiani...,
Straccetti al limone con germogli di porro e spuma di formaggio alle noci,
I claps da la grava,
Copertina di spalla ripiena al forno,
Tagliata alla rucola con patate al rosmarino,
Tartare di scamone, zabaione al lime,
Polpettine alla mostarda,
Straccetti di manzo al cabernet,
Bistecca di Manzo con Osso alla Brace,
Guanciale di Manzo al Refosco di Faedis
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Carpaccio di manzo con caprino
di: iglescorelli
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Pulire e lavare l'insalata. Pelare le patate, lavarle e tagliarle a julienne finissima. Sciacquarle in acqua fredda e asciugarle su un canovaccio. |
2. |
Preparare la citronette battendo il succo di limone con il sale e il pepe. Aggiungere l'olio a filo ed emulsionarlo con l'olio, versato a filo. |
3. |
Disporre le fettine di manzo sui piatti e condirle con un po' di vinaigrette.
Condire l'insalata in una ciotola con la citronette rimasta e disporla a corona sulla carne.
Friggere la julienne di patate in abbondante olio extra vergine d'oliva.
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4. |
Disporre i fili di patata sull'insalata.
Rotolare i caprini nelle erbe aromatiche tritate e disporli al centro di ciascun piatto.
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Caratteristiche
Commenti
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