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Gulasch alla triestina,
Filetto di manzo in camicia di speck su roesti di patate e riduzione di cabernet,
Guancetta brasata al Refosco con purea di sedano rapa,
Guanciale di Manzo al Refosco di Faedis,
Cannelloni speziati ripieni di coda di manzo, salsa d'arrosto, ricotta e bacon di Chiani...,
Bollito misto,
Polpette al sugo,
Lombo di manzo alle castagne e funghi chiodini,
Paletta con cipollotti freschi prugne secche e pinoli,
Filetto di manzo ai porcini,
Costata di manzo alla griglia (o fiorentina),
Filetto in camicia di guanciale su tortino di patate e riduzione di cabernet,
Guanciale di Manzo Stracotto al Vino Rosso,
Polpettone con i funghi,
Tartare di scamone, zabaione al lime
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Carpaccio di manzo con caprino
di: iglescorelli
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Pulire e lavare l'insalata. Pelare le patate, lavarle e tagliarle a julienne finissima. Sciacquarle in acqua fredda e asciugarle su un canovaccio. |
2. |
Preparare la citronette battendo il succo di limone con il sale e il pepe. Aggiungere l'olio a filo ed emulsionarlo con l'olio, versato a filo. |
3. |
Disporre le fettine di manzo sui piatti e condirle con un po' di vinaigrette.
Condire l'insalata in una ciotola con la citronette rimasta e disporla a corona sulla carne.
Friggere la julienne di patate in abbondante olio extra vergine d'oliva.
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4. |
Disporre i fili di patata sull'insalata.
Rotolare i caprini nelle erbe aromatiche tritate e disporli al centro di ciascun piatto.
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Caratteristiche
Commenti
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