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Paletta con cipollotti freschi prugne secche e pinoli,
Tagliata alla rucola con patate al rosmarino,
Bistecca di Manzo con Osso alla Brace,
Salame di manzo,
Gulasch alla triestina,
Filetto di manzo al pepe verde,
Brasato di manzo,
Tagliatelle al ragł e arachidi,
Filetto alla tartara (o tartare),
Tartare di Pezzata Rossa,
Brasato di manzo,
Involtino di Pezzata Rossa in agrodolce,
Ossobuco in Umido alla Romagnola,
Cannelloni speziati ripieni di coda di manzo, salsa d'arrosto, ricotta e bacon di Chiani...,
Lombo di manzo alle castagne e funghi chiodini
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Carpaccio di manzo con caprino
di: iglescorelli
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Pulire e lavare l'insalata. Pelare le patate, lavarle e tagliarle a julienne finissima. Sciacquarle in acqua fredda e asciugarle su un canovaccio. |
2. |
Preparare la citronette battendo il succo di limone con il sale e il pepe. Aggiungere l'olio a filo ed emulsionarlo con l'olio, versato a filo. |
3. |
Disporre le fettine di manzo sui piatti e condirle con un po' di vinaigrette.
Condire l'insalata in una ciotola con la citronette rimasta e disporla a corona sulla carne.
Friggere la julienne di patate in abbondante olio extra vergine d'oliva.
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4. |
Disporre i fili di patata sull'insalata.
Rotolare i caprini nelle erbe aromatiche tritate e disporli al centro di ciascun piatto.
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Caratteristiche
Commenti
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