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Polpettone con i funghi,
Tagliata alla rucola con patate al rosmarino,
Tagliata di manzo,
Bollito misto,
Tagliata di manzo affumicata,
Manzo marinato con misticanza, salsa di mandorle e schiuma d'arancia,
Tartare di scamone, zabaione al lime,
Tartare di Pezzata Rossa,
Straccetti di manzo al cabernet,
Ossobuco in Umido alla Romagnola,
Guanciale di Manzo al Refosco di Faedis,
Involtini di verdure in agrodolce con carpaccio di manzo,
Filetto in camicia di guanciale su tortino di patate e riduzione di cabernet,
Lombo di manzo alle castagne e funghi chiodini,
Bistecca di Manzo con Osso alla Brace
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Carpaccio di manzo con caprino
di: iglescorelli
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
| 1. |
Pulire e lavare l'insalata. Pelare le patate, lavarle e tagliarle a julienne finissima. Sciacquarle in acqua fredda e asciugarle su un canovaccio. |
| 2. |
Preparare la citronette battendo il succo di limone con il sale e il pepe. Aggiungere l'olio a filo ed emulsionarlo con l'olio, versato a filo. |
| 3. |
Disporre le fettine di manzo sui piatti e condirle con un po' di vinaigrette.
Condire l'insalata in una ciotola con la citronette rimasta e disporla a corona sulla carne.
Friggere la julienne di patate in abbondante olio extra vergine d'oliva.
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| 4. |
Disporre i fili di patata sull'insalata.
Rotolare i caprini nelle erbe aromatiche tritate e disporli al centro di ciascun piatto.
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Caratteristiche
Commenti
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