|
|
|
|
Spaghetti con l’aragosta
di: RicFriulan
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
In una padella versare l'olio, l'aglio, il peperoncino e far dorare l'aglio. Togliere l'aglio. |
2. |
Adagiare le aragoste tagliate a metà. Sfumare con il brandy. |
3. |
Facoltativamente è possibile aggiungere dei pomodorini datterini preventivamente spellati e privati dei semi e dell'acqua al loro interno. |
4. |
Lasciare restringere. Aggiungere un po' di pangrattato se la salsa risultasse troppo liquida. |
5. |
Cuocere gli spaghetti, condirli con la salsa e presentare ogni piatto con una mezza aragosta. |
Vino da abbinare
Vitovska
Note / consigli
Crostaceo marino dalla corazza azzurro-
rossastra a macchie gialle che si tinge di rosso grazie a una
particolare sostanza che si attiva al contatto con il calore, l’aragosta
si distingue dall’astice, che è di colore rosso-bruno, per le lunghe
antenne e la mancanza delle chele. Particolarmente apprezzate
aragoste e astici del canale di Lemme.
Caratteristiche
Commenti
il giorno 12/10/2011 ha scritto:
è il mio piatto preferito... |
|
|