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QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Costolette d´agnello alle erbe aromatiche

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Con il mixer tritare il pane insieme alle erbe aromatiche e setacciare, aiutandosi con una spatola o con un cucchiaio. Ne risulterà del pane grattugiato verde che servirà per "impanare" le costolette dopo la cottura.
2. Cuocere il carré intero, rosolandolo in padella con un filo d'olio e passandolo poi in forno a 180-200°C per circa 10-15 minuti (dipende dallo spessore della carne, ma è importante che all'interno rimanga rosato). Ritirarlo dal forno e posarlo su una griglietta sollevata dal vassoio, in modo che il sangue sgoccioli senza ammorbidire la crosticina esterna. Lasciarlo riposare per circa 5 minuti.
3. Tagliare le costolette e passarle nel pane alle erbe, badando di impanare solo il bordo delle costolette, in modo che rimangano ben visibili i lati rosati.

Note / consigli

Disporre tre cotolette in ciascun piatto e accompagnare con un contorno (per esempio una lasagnetta alle melanzane). Decorare con un rametto di timo fresco.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 40 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità primavera estate
Tipo di preparazione Forno

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