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Risotto alle erbe e agnello,
Costolette di agnello alla griglia,
Carré d’agnello in crosta d’erbe,
Cosciotto d’agnello in crosta,
Costolette d’agnello arrostite al timo,
Carrè d'agnello gratinato con patate alla carnica,
Tortiglioni ripieni di spuma di peperoni con sauté d'agnello,
Costolette d’agnello con pomodori secchi e carciofi fritti, salsa allo zafferano,
Costolette d’agnello in crosta di carciofi e melanzane,
Costoletta d’agnello agli asparagi,
Lombatine di agnello al Refosco,
Costolette di agnello al sesamo,
Costolette d'agnello pasquale d'Istria gratinato al pane e limone,
Carré d’agnello gratinato,
Costolette d'agnello alle erbe aromatiche
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Costolette d'agnello alle erbe aromatiche
di: iglescorelli
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Con il mixer tritare il pane insieme alle erbe aromatiche e setacciare, aiutandosi con una spatola o con un cucchiaio. Ne risulterà del pane grattugiato verde che servirà per "impanare" le costolette dopo la cottura. |
2. |
Cuocere il carré intero, rosolandolo in padella con un filo d'olio e passandolo poi in forno a 180-200°C per circa 10-15 minuti (dipende dallo spessore della carne, ma è importante che all'interno rimanga rosato). Ritirarlo dal forno e posarlo su una griglietta sollevata dal vassoio, in modo che il sangue sgoccioli senza ammorbidire la crosticina esterna. Lasciarlo riposare per circa 5 minuti. |
3. |
Tagliare le costolette e passarle nel pane alle erbe, badando di impanare solo il bordo delle costolette, in modo che rimangano ben visibili i lati rosati. |
Note / consigli
Disporre tre cotolette in ciascun piatto e accompagnare con un contorno (per esempio una lasagnetta alle melanzane). Decorare con un rametto di timo fresco.
Caratteristiche
Commenti
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