community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

PeperonataPeperoni ripieniPeperoni in insalataPeperoni esoticiPeperoni sottacetoTorta salata ai peperoniPeperonata


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Peperoni in padella

Peperoni in padella

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Pulite i peperoni, privateli dei semi e dei filamenti.
2. Tagliateli prima a fette di circa 5 cm di larghezza e poi i in quadrati.
3. Sistemateli in una padella con l’olio, l’aglio intero e fateli cuocere per 6 minuti.
4. Aggiungete quindi 1 bicchiere d’aceto, cuocete per altri 10 minuti. Salate, pepate e servite.

Note / consigli

Per pelare i peperoni il metodo più efficace è sulla fiamma viva. Mettete un pezzo di carta stagnola intorno sul fornello per non sporcare, disponete i peperoni sullo spartifiamma e rigirateli finché sono bruciacchiati. Raffreddateli in un sacchetto di carta da pane: con la formazione di vapore acqueo la pellicina si solleverà praticamente da sola.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata contorni
Origine Italia
Stagionalità primavera estate
Tipo di preparazione in padella marinare

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
il giorno 15/05/2010 ha scritto:

aggiungete un bicchiere d'aceto? è possibile!!

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati