|
|
|
|
Peperoni in padella
di: RicFriulan
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Pulite i peperoni, privateli dei semi e dei filamenti. |
2. |
Tagliateli prima a fette di circa 5 cm di larghezza e poi i
in quadrati. |
3. |
Sistemateli in una padella con l’olio, l’aglio intero e fateli
cuocere per 6 minuti. |
4. |
Aggiungete quindi 1 bicchiere d’aceto, cuocete per altri
10 minuti. Salate, pepate e servite. |
Note / consigli
Per pelare i peperoni il metodo più
efficace è sulla fiamma viva. Mettete un pezzo di carta stagnola
intorno sul fornello per non sporcare, disponete i peperoni sullo
spartifiamma e rigirateli finché sono bruciacchiati. Raffreddateli
in un sacchetto di carta da pane: con la formazione di vapore
acqueo la pellicina si solleverà praticamente da sola.
Caratteristiche
Commenti
il giorno 15/05/2010 ha scritto:
aggiungete un bicchiere d'aceto? è possibile!! |
|
|