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Gnocchi di spinaci e Parmigiano Reggiano,
Garganelli agli spinaci,
Lasagne spinaci e pomodoro,
Spinaci saltati al burro,
Torta pasqualina,
Cjalsons alle erbe (o cjarsons),
Sofficini agli spinaci,
Rotolo di spinaci,
Spinaci croccanti,
Fatayer agli spinaci,
Gnocchetti di semolino in brodo,
Quiche con spinaci,
Tortelli ricotta e spinaci con pomodoro fresco,
Strudel di spinaci
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Spinaci al burro
di: RicFriulan
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Lavate bene gli spinaci e lessateli in acqua in ebollizione
per circa 15 minuti. Scolateli, strizzateli in modo da eliminare
l’acqua in eccesso, quindi tritateli. |
2. |
In una padella antiaderente sciogliete il burro, aggiungete
quindi gli spinaci, il pangrattato e il latte. Salate e cuocete a
fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto con un mestolo
di legno, per circa 10 minuti. |
3. |
Servite ben caldo, eventualmente spolverizzando con
Parmigiano grattugiato. |
Note / consigli
Degli spinaci piace (o non piace)
proprio quell’inconfondibile gusto amarognolo che spesso va
perso dopo la cottura. Se volete conservarlo lasciateli raffreddare
prima di strizzarli. Altra avvertenza utile, in questo caso per
conservare le preziose sostanze dell’ortaggio, è quella di lavarli
velocemente senza lasciarli a bagno.
Caratteristiche
Commenti
Loredana il giorno 12/04/2016 ha scritto:
buone quasi quanto le fa mia madre |
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