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QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Salsa di carote

Salsa di carote

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Lessate per 15 minuti le carote, quindi toglietele dal fuoco e tagliatele in modo da eliminare la parte esterna meno tenera.
2. Tagliatele a pezzetti, passatele al setaccio, quindi aggiungete l’olio, il succo di limone, il prezzemolo, un pizzico di sale, un pizzico di zucchero e un pizzico di pepe. Lavorate finché avrete ottenuto una salsa consistente.

Note / consigli

Le carote sono tra gli ortaggi più versatili, che si prestano ai più svariati impieghi in cucina. Servite come contorni, conservate sott’olio e sottaceto, le carote accompagnano un’infinità di portate facendo bella mostra di sé grazie anche al colore energetico e vitaminico. Sono ideali anche in salsa per accompagnare e ammorbidire sapori forti.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 10 minuti
Portata salse e condimenti
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione bollire/lessare

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