community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Salsa piccante

Salsa piccante

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Abbrustolite il peperone sulla fiamma, privatelo della pelle, dei semi e tagliatelo a striscioline.
2. Tritate il peperoncino, mettetelo in una ciotola con la maionese, il ketchup, il prezzemolo, il peperoncino bene tritato, le striscioline di peperone e amalgamate con cura.
3. Salate e servite sia con formaggi freschi sia con formaggi stagionati.

Note / consigli

Una salsa piccante che potrà indignare i puristi della cucina locale, considerando che fra gli ingredienti c’è anche il ketchup; ma l’evoluzione della gastronomia tiene conto anche delle nuove tendenze e il ketchup (a base di pomodori, aceto, zucchero e spezie) è di casa anche da noi, soprattutto se ci sono giovani in famiglia.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata salse e condimenti
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione crudo arrostire

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati