|
|
|
|
Salsa piccante
di: RicFriulan
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Abbrustolite il peperone sulla fiamma, privatelo della
pelle, dei semi e tagliatelo a striscioline. |
2. |
Tritate il peperoncino, mettetelo in una ciotola con la
maionese, il ketchup, il prezzemolo, il peperoncino bene
tritato, le striscioline di peperone e amalgamate con cura. |
3. |
Salate e servite sia con formaggi freschi sia con formaggi
stagionati. |
Note / consigli
Una salsa piccante che potrà indignare
i puristi della cucina locale, considerando che fra gli ingredienti
c’è anche il ketchup; ma l’evoluzione della gastronomia
tiene conto anche delle nuove tendenze e il ketchup (a base di
pomodori, aceto, zucchero e spezie) è di casa anche da noi,
soprattutto se ci sono giovani in famiglia.
Caratteristiche
Commenti
|
|