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Burro alle erbe
di: RicFriulan
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Tagliate il pane a rondelle, riscaldatelo al forno per 10 minuti
a 200° e tenetelo al caldo (in alternativa potete utilizzare dei
crostini). |
2. |
Ammorbidite il burro a temperatura ambiente, tirandolo fuori
dal frigorifero circa un’ora prima. |
3. |
Tritate le erbe aromatiche e amalgamatele con cura al
burro. |
4. |
Spalmate sui crostini di pane caldi. |
Vino da abbinare
Traminer
Note / consigli
Il burro aromatizzato alle erbe (le più
varie, dal timo al rosmarino, dalla menta alla maggiorana) è un
versatile jolly da utilizzare anche per condire e insaporire la carne
ai ferri e il pesce bollito.
Caratteristiche
Commenti
chefanina il giorno 06/10/2010 ha scritto:
aggiungete anche uno spicchio d'aglio senza cuore e pepe nero appena macinato, fantastico come antipasto |
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