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Gnocchi alla pariginaBurro col cren


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QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Burro alle erbe

Burro alle erbe

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Tagliate il pane a rondelle, riscaldatelo al forno per 10 minuti a 200° e tenetelo al caldo (in alternativa potete utilizzare dei crostini).
2. Ammorbidite il burro a temperatura ambiente, tirandolo fuori dal frigorifero circa un’ora prima.
3. Tritate le erbe aromatiche e amalgamatele con cura al burro.
4. Spalmate sui crostini di pane caldi.

Vino da abbinare

Traminer

Note / consigli

Il burro aromatizzato alle erbe (le più varie, dal timo al rosmarino, dalla menta alla maggiorana) è un versatile jolly da utilizzare anche per condire e insaporire la carne ai ferri e il pesce bollito.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura salse e condimenti
Origine Italia
Tipo di preparazione al forno

Commenti

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chefanina il giorno 06/10/2010 ha scritto:

aggiungete anche uno spicchio d'aglio senza cuore e pepe nero appena macinato, fantastico come antipasto

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