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Bresaola in insalata
di: iglescorelli
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Pulire e lavare le verdure: Lessare i fagiolini e le carote separatamente in acqua bollente salata. Raffreddarli subiti in acqua e ghiaccio, per conservare la brillantezza dei colori. Tagliare le carote a rondelle e i fagiolini a tocchetti. Immergere i funghi puliti in acqua acidulata con limone. Scolarli, asciugarli e tagliarli a fettine sottilissime. |
2. |
Eliminare la crosta del pane e tagliarlo a cubetti. Rosolarli in padella con un filo d'olio, insaporito con il trito di erbe aromatiche. In una ciotola, mescolare le verdure cotte con il pane. |
3. |
Preparare la citronette emulsionando il succo di un limone con sale, pepe, la senape e l'olio versato a filo. Condire la bresaola stesa sui piatti di servizio. Completare con il composto di pane e verdure. |
Caratteristiche
Commenti
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