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Zuppa di asparagi verdi con capesante in crosta di mais,
Ravioli di asparagi su crema di pomodoro cuore di bue e burrata,
Risotto di asparagi al vino Friulano,
Risotto con asparagi,
Sformatino di Montasio su crema di asparagi verdi,
Tartare di uova e asparagi,
Crespelle agli asparagi,
Filetto di pezzata rossa agli asparagi,
Carpaccio di pezzata rossa con punte d’asparago,
Budino di asparagi,
Asparagi in salsa dorata,
Strudel di asparagi,
Fagottini farciti con salsa ai formaggi,
Risotto con asparagi e ortiche,
Asparagi e uova di quaglia
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Budino di asparagi con sesamo tostato, zabaione di carruba e aceto vecchio
di: iglescorelli
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Mettere tutti gli ingredienti del budino nel frullatore, frullare e passare dal colino fine. Imburrare 4 stampini da crème caramel e riempire con il composto. Cuocere a vapore per 18 minuti; a cottura avvenuta ritirare in caldo. |
2. |
Montare le uova a bagnomaria, con lo sciroppo di carruba, il cucchiaio d’acqua bollente e l’aceto, il sale e il pepe. Mantenere in caldo. Tostare il sesamo in forno. |
Note / consigli
Sformare il budino al centro del piatto, aggiungere vicino un cucchiaio di zabaione. Cospargere il piatto, con un pizzico di sesamo tostato e guarnire con le punte di asparagi.
Caratteristiche
Commenti
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