|
|
|
|
Crostatine con ricotta e asparagi,
Asparagi sott’olio,
Sformatino di Montasio su crema di asparagi verdi,
Ravioli di asparagi su crema di pomodoro cuore di bue e burrata,
Gnocchi di ricotta e crema d’asparagi,
Insalata di asparagi verdi,
Crema di asparagi,
Fettuccine al Montasio e asparagi,
Carpaccio di pezzata rossa con punte d’asparago,
Frittata agli asparagi,
Asparagi alla goriziana,
Risotto agli asparagi,
Strudel di asparagi,
Budino di asparagi,
Sfogliatine calde agli asparagi con crema all’Asino
|
|
Budino di asparagi con sesamo tostato, zabaione di carruba e aceto vecchio
di: iglescorelli
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Mettere tutti gli ingredienti del budino nel frullatore, frullare e passare dal colino fine. Imburrare 4 stampini da crème caramel e riempire con il composto. Cuocere a vapore per 18 minuti; a cottura avvenuta ritirare in caldo. |
2. |
Montare le uova a bagnomaria, con lo sciroppo di carruba, il cucchiaio d’acqua bollente e l’aceto, il sale e il pepe. Mantenere in caldo. Tostare il sesamo in forno. |
Note / consigli
Sformare il budino al centro del piatto, aggiungere vicino un cucchiaio di zabaione. Cospargere il piatto, con un pizzico di sesamo tostato e guarnire con le punte di asparagi.
Caratteristiche
Commenti
|
|