community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Budino di asparagiFarfalline agli asparagiSfogliatine calde agli asparagi con crema all’AsinoCrostatine con ricotta e asparagiUovo in Raviolo con asparagi di Rauscedo e bottarga di muggineRisotto di asparagi al vino FriulanoStrudel di asparagiInsalatina sfiziosa di asparagi crudiFrittata agli asparagiPasticcetto con asparagiRisotto con asparagiCrema di asparagiSformatino di Montasio su crema di asparagi verdiAsparagi sott’olioInsalata di asparagi verdi


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Budino di asparagi con sesamo tostato, zabaione di carruba e aceto vecchio

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Mettere tutti gli ingredienti del budino nel frullatore, frullare e passare dal colino fine. Imburrare 4 stampini da crème caramel e riempire con il composto. Cuocere a vapore per 18 minuti; a cottura avvenuta ritirare in caldo.
2. Montare le uova a bagnomaria, con lo sciroppo di carruba, il cucchiaio d’acqua bollente e l’aceto, il sale e il pepe. Mantenere in caldo. Tostare il sesamo in forno.

Note / consigli

Sformare il budino al centro del piatto, aggiungere vicino un cucchiaio di zabaione. Cospargere il piatto, con un pizzico di sesamo tostato e guarnire con le punte di asparagi.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione crudo Vapore

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati