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Tra terra e mare,
Crema di asparagi,
Risotto con asparagi,
Carpaccio di pezzata rossa con punte d’asparago,
Insalata di asparagi verdi,
Strudel di asparagi,
Risotto di asparagi al vino Friulano,
Risotto agli asparagi,
Crostatine con ricotta e asparagi,
Pasticcetto con asparagi,
Asparagi e uova di quaglia,
Zuppa di asparagi verdi con capesante in crosta di mais,
Asparagi golosi in camicia,
Asparagi in salsa dorata,
Insalatina sfiziosa di asparagi crudi
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Budino di asparagi con sesamo tostato, zabaione di carruba e aceto vecchio
di: iglescorelli
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Mettere tutti gli ingredienti del budino nel frullatore, frullare e passare dal colino fine. Imburrare 4 stampini da crème caramel e riempire con il composto. Cuocere a vapore per 18 minuti; a cottura avvenuta ritirare in caldo. |
2. |
Montare le uova a bagnomaria, con lo sciroppo di carruba, il cucchiaio d’acqua bollente e l’aceto, il sale e il pepe. Mantenere in caldo. Tostare il sesamo in forno. |
Note / consigli
Sformare il budino al centro del piatto, aggiungere vicino un cucchiaio di zabaione. Cospargere il piatto, con un pizzico di sesamo tostato e guarnire con le punte di asparagi.
Caratteristiche
Commenti
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