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Hamburger di ceci,
Gnocchi di patate al pomodoro fresco,
Crocchette di patate,
Soufflè di patate,
Patate savoiarde,
Patate ripiene,
Zuppa di aglio,
Puré di patate,
Patate delicate,
Gnocchi alle prugne,
Gnocchi di susine,
Gnocchi di patate e zucca con salsa al radicchio e noci,
Gnocchi con crema al burro,
Patatine chips,
Tortino di patate e porcini
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Purè di patate
di: fiorello
Ingredienti per
12 persone
Procedimento
1. |
Lavare e lessare le patate in acqua salata.
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2. |
Scolarle, sbucciarle e passarle al setaccio.
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3. |
Portare ad ebollizione il latte |
4. |
Mettere le patate in una casseruola bassa e mescolatre vigorosamente aggiungendo il burro. |
5. |
Aggiungere poco alla volta il latte bollente (la quantità del latte dipende dal tipo di patata e dalla consistenza che si desidera )ed il parmigiano amalgamando l'impasto con la frusta. |
6. |
Salare ed aggiungere la noce moscata.
Servire ben caldo. |
Note / consigli
Se non viene servito subito, versare in una pirofila, pareggiare la superficie, copriere con fiocchi di burro e mannenere caldo.
Caratteristiche
Commenti
il giorno 11/03/2009 ha scritto:
mi sembra ottima perchè equilibrata con tutti gli ingredienti che si possono percepire. |
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