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Patate al cartoccio,
Patate in tecia,
Puré di patate,
Hamburger di ceci,
Macaròns cui lops,
Patate ripiene,
Gnocchi di patate e zucca con salsa al radicchio e noci,
Zuppa di aglio,
Torta di purè,
Patate duchessa,
Patate goffrate,
Patate al forno,
Gnocchi tricolori al ragù bianco di tacchino,
Gnocchi di patate al pomodoro fresco,
Gnocchi con crema al burro
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Purè di patate
di: fiorello
Ingredienti per
12
persone
Procedimento
1. |
Lavare e lessare le patate in acqua salata.
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2. |
Scolarle, sbucciarle e passarle al setaccio.
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3. |
Portare ad ebollizione il latte |
4. |
Mettere le patate in una casseruola bassa e mescolatre vigorosamente aggiungendo il burro. |
5. |
Aggiungere poco alla volta il latte bollente (la quantità del latte dipende dal tipo di patata e dalla consistenza che si desidera )ed il parmigiano amalgamando l'impasto con la frusta. |
6. |
Salare ed aggiungere la noce moscata.
Servire ben caldo. |
Note / consigli
Se non viene servito subito, versare in una pirofila, pareggiare la superficie, copriere con fiocchi di burro e mannenere caldo.
Caratteristiche
Commenti
il giorno 11/03/2009 ha scritto:
mi sembra ottima perchè equilibrata con tutti gli ingredienti che si possono percepire. |
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