community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Carpaccio di pesce spada marinato al limoneFarfalle al limone


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Zuppa delicata di limoni

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Preparare una besciamella: mettere la farina sul burro sciolto, aggiungere il latte, sale e pepe. Mescolate e fate bollire.
2. Togliere dal fuoco ed aggiungere il brodo vegetale e i due tuorli, mescolare il tutto accuratamente e scaldarlo a fiamma bassa senza farlo bollire. Aggiungere il succo di limone e lasciarlo raffreddare.
3. Prima di servirlo mescolarlo con lo yogurt.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
Origine Italia
Stagionalità estate
Tipo di preparazione Bollito/lessato

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati