|
|
|

 |
Fragole e limone,
Cocktail di fragole,
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole e limone,
Crema di yogurt con fragole,
Bevanda energetica rossa - energy,
Panna cotta con composta di fragole,
Mousse allo yogurt con coulis di fragole,
Mousse allo Champagne in coppa con fragoline di bosco,
Fragola ghiacciata con zuppa di vino,
Torta di San Valentino,
Crostata di ricotta e fragole,
Cialda con mousse al cioccolato bianco e salsa di fragole,
Crema gratinata con zucchero di canna e fragole,
Cocktail primaverile alle fragole,
Spumone di fragole e salsa di mirtilli
|
|
Torta mimosa
Ingredienti per
12 persone
Procedimento
1. |
Prepariamo il pan di spagna con la ricetta che potete trovare qui (preparatene il doppio delle dosi). Serviranno tre strati di pan di spagna. Il terzo tagliatelo a cubetti di 5mm. |
2. |
Prepariamo la crema pasticcera con la ricetta che trovate qui (preparatene il doppio delle dosi). |
3. |
Bagnamo il pan di spagna con l'alquermes. |
4. |
Montiamo la panna. Mettiamo da parte 1/3 della panna montata. Mischiamo il restante alla crema pasticcera con un movimento dal basso verso l'alto. |
5. |
Stendiamo metà del composto sulla superfice del pan di spagna. |
6. |
Aggiungiamo metà delle fragole |
7. |
Sovrapponiamo l'altro strato di pan di spagna. |
8. |
Ricopriamolo con la crema restante. |
9. |
Aggiungiamo le fragole rimanenti (lasciandone qualcuna per decorazione) |
10. |
Ricopriamo la torta con il pan di spagna tagliato a cubetti. Decoriamo con la panna e le rimanenti fragole. |
Note / consigli
Potete sostituire l'alquermes (alcoolico) con del succo di frutta (ma la torta dovrà essere consumata il prima possibile: i succhi di frutta fanno inacidire la crema).
Qui puoi trovare la ricetta del pan di spagna (moltiplica per 3 la dose).
Caratteristiche
Commenti
il giorno 06/03/2013 ha scritto:
sostituire l alquermes con un liquore alla frutta es. pesca, super |
il giorno 04/04/2012 ha scritto:
buonissima |
il giorno 07/03/2012 ha scritto:
semplice e bella. carmela |
il giorno 23/04/2010 ha scritto:
facile da fare e buona da magnar |
il giorno 18/04/2010 ha scritto:
magica... |
il giorno 07/04/2010 ha scritto:
bello |
il giorno 16/03/2010 ha scritto:
buona da mangiare e facile da fare .................... |
il giorno 10/03/2010 ha scritto:
buona si mangia co gli occhi la farò |
|
|