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Parfait alla menta,
Creme brulee,
Delizia di San Valentino,
Cornulete,
Crema caramellata ai pistacchi ed amarene,
Mini Sacher individuale,
Tortellini alla panna,
Cheesecake alle fragole,
Trilogia di dessert,
Semifreddo al Gorgonzola,
Chantilly croccante, cremoso al fondente e variazione al lampone,
Semifreddo alle Esse di Raveo con salsa di cachi,
Panna cotta ai frutti di bosco,
Semifreddo al miele,
Crema al limone
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Semifreddo del Mulino
di: anonimo
Ingredienti per
12 persone
Procedimento
1. |
Montare zucchero, uova, mascarpone brandy, vanillina.
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2. |
A parte montare la panna. |
3. |
A parte montare le chiare a neve. |
4. |
Unire tutto piano piano e metterne 8 parti di 10 nello stampo sul macinato di amaretti. |
5. |
Inzuppare nel nocino e vino bianco dolce i pavesini e adagiarli nello stampo sulla crema. |
6. |
Finire con crema (2 parti) aggiunta di cacao amaro in polvere. |
7. |
Porre il tutto nall' abbattitore. |
Vino da abbinare
Malvasia Dolce della cantina Vicari Mario Torrechiara Parma
Note / consigli
porre in frigorifero 2 ore prima di servire
Caratteristiche
Commenti
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