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Crema al limone,
Creme brulee,
Delizia di San Valentino,
Semifreddo alle Esse di Raveo con salsa di cachi,
Cheesecake alle fragole,
Parfait alla menta,
Cornulete,
Tortellini alla panna,
Mini Sacher individuale,
Semifreddo al Gorgonzola,
Semifreddo al miele,
Panna cotta ai frutti di bosco,
Trilogia di dessert,
Chantilly croccante, cremoso al fondente e variazione al lampone,
Crema caramellata ai pistacchi ed amarene
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Semifreddo del Mulino
di: anonimo
Ingredienti per
12 persone
Procedimento
1. |
Montare zucchero, uova, mascarpone brandy, vanillina.
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2. |
A parte montare la panna. |
3. |
A parte montare le chiare a neve. |
4. |
Unire tutto piano piano e metterne 8 parti di 10 nello stampo sul macinato di amaretti. |
5. |
Inzuppare nel nocino e vino bianco dolce i pavesini e adagiarli nello stampo sulla crema. |
6. |
Finire con crema (2 parti) aggiunta di cacao amaro in polvere. |
7. |
Porre il tutto nall' abbattitore. |
Vino da abbinare
Malvasia Dolce della cantina Vicari Mario Torrechiara Parma
Note / consigli
porre in frigorifero 2 ore prima di servire
Caratteristiche
Commenti
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