community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Salsa di mele alla mentaCiambella di meleTorta di meleLa Pite di meleStrudel frittiStrudel di meleGnocchi di ricotta e melaMela caramellata nel suo succo ricoperta di granella di frutta seccaTortino di mele con base di cioccolatoTorta di meleMele gratinate su pane neroStrudel di meleFrittelle con le mele


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Sangrìa friulana

Sangrìa friulana

di:

Ingredienti per 10 persone


Procedimento

1. Si prepara il tutto in una caraffa di vetro e si pone nel frigorifero per un giorno in modo da far aromatizzare la sangrìa.

Servire ben fredda.

Note / consigli

Si può preparare anche con il vino bianco. Usare un vino bianco aromatico e profumato tipo sauvignon o chardonnay.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 10 minuti
Portata dolci e dessert
Origine Italia
Stagionalità estate
Tipo di preparazione crudo

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
anonimo il giorno 03/06/2015 ha scritto:

Salve, ma per ottenere il succo di mele, devo frullarle e poi passarle?
Admin: Sì, certo.

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati