HotelDruid | community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Tortino di mele con base di cioccolatoLa Pite di meleStrudel di meleFrittelle con le meleCiambella di meleSalsa di mele alla mentaTorta di meleTorta di meleMele gratinate su pane neroMela caramellata nel suo succo ricoperta di granella di frutta seccaStrudel di meleGnocchi di ricotta e melaStrudel fritti


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Sangrža friulana

Sangrža friulana

di:

Ingredienti per 10 persone


Procedimento

1. Si prepara il tutto in una caraffa di vetro e si pone nel frigorifero per un giorno in modo da far aromatizzare la sangrža.

Servire ben fredda.

Note / consigli

Si puÚ preparare anche con il vino bianco. Usare un vino bianco aromatico e profumato tipo sauvignon o chardonnay.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 10 minuti
Portata dolci e dessert
Origine Italia
Stagionalità estate
Tipo di preparazione crudo

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
anonimo il giorno 03/06/2015 ha scritto:

Salve, ma per ottenere il succo di mele, devo frullarle e poi passarle?
Admin: Sž, certo.

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati