HotelDruid | community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Tortino di mele con base di cioccolatoStrudel frittiMele gratinate su pane neroLa Pite di meleTorta di meleTorta di meleStrudel di meleStrudel di meleMela caramellata nel suo succo ricoperta di granella di frutta seccaSalsa di mele alla mentaGnocchi di ricotta e melaCiambella di meleFrittelle con le mele


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Sangrža friulana

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Sangrža friulana

di:

Ingredienti per 10 persone


Procedimento

1. Si prepara il tutto in una caraffa di vetro e si pone nel frigorifero per un giorno in modo da far aromatizzare la sangrža.

Servire ben fredda.

Note / consigli

Si puÚ preparare anche con il vino bianco. Usare un vino bianco aromatico e profumato tipo sauvignon o chardonnay.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 10 minuti
Portata dolci e dessert
Origine Italia
Stagionalità estate
Tipo di preparazione crudo

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
anonimo il giorno 03/06/2015 ha scritto:

Salve, ma per ottenere il succo di mele, devo frullarle e poi passarle?
Admin: Sž, certo.

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati