community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Ciambella di meleFrittelle con le meleStrudel frittiStrudel di meleMele gratinate su pane neroLa Pite di meleTortino di mele con base di cioccolatoTorta di meleTorta di meleSalsa di mele alla mentaGnocchi di ricotta e melaMela caramellata nel suo succo ricoperta di granella di frutta seccaStrudel di mele


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Sangrìa friulana

Sangrìa friulana

di:

Ingredienti per 10 persone


Procedimento

1. Si prepara il tutto in una caraffa di vetro e si pone nel frigorifero per un giorno in modo da far aromatizzare la sangrìa.

Servire ben fredda.

Note / consigli

Si può preparare anche con il vino bianco. Usare un vino bianco aromatico e profumato tipo sauvignon o chardonnay.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 10 minuti
Portata dolci e dessert
Origine Italia
Stagionalità estate
Tipo di preparazione crudo

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
anonimo il giorno 03/06/2015 ha scritto:

Salve, ma per ottenere il succo di mele, devo frullarle e poi passarle?
Admin: Sì, certo.

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati