|
|
|
|
|

 |
Fritole o frittelle di Carnevale,
Meringhe,
Semifreddo alla meringa e pinoli,
Brkinska palacinca,
Crostoli (o chiacchiere, frappe, bugie, cenci, galani),
Krapfen da forno,
Krapfen (bomboloni),
Focaccia veneta,
Cialde,
Albero di Natale,
Panettone veloce,
Frittelle di carnevale,
Pasta frolla (per crostata),
Panfrutto (panettone in cassetta),
Brownies
|
|
Strufoli
Ingredienti per
8 persone
Procedimento
| 1. |
Versare in un tegame, le 6 uova, i 600 grammi di farina, il limone grattuggiato, 1 cucchiaio di zucchero, un pizzico di cannella (per aromatizzare) e impastare. |
| 2. |
Nel frattempo, versare in una padella, i 6 cucchiai di olio. |
| 3. |
Dopo aver lasciato per 10 minuti la pasta in un posto fresco e asciutto, fare delle piccole palline e versarle nella pentola (olio deve già essere bollente). |
| 4. |
Dopo circa 10 minuti di frittura, spostare le palline in un vassoio (la grandezza del vassoio dipende da quante palline fate) e cercate di creare con l'aiuto di uno stampino un cerchio. |
| 5. |
Subito dopo versare sopra 5 cucchiai di miele e una spolveratina di zucchero a velo. |
| 6. |
Ora gli strufoli sono pronti e BUON APPETITO !!!!!!!!!
|
Vino da abbinare
Si preferisce abbinare agli strufoli il fragolino bianco.
Note / consigli
Essendo un dolce natalizio, si preferisce guarnire il vassoi con della frutta secca o delle foglie di salvia e fette di limone.
Caratteristiche
Commenti
Maffy il giorno 06/10/2010 ha scritto:
sono Salernitana e ti assicuro che i VERI struffoli hanno più ingredienti |
|
|