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Pasta frolla sabbiata (per biscotti),
Semifreddo alla meringa e pinoli,
Torta di grano saraceno con barrette di fiocchi dʼavena e sciroppo di riso,
Pancakes,
Fritole o frittelle di Carnevale,
Pignolata,
Brownies,
Meringata alle more,
Praline di cocco su cialda croccante di sesamo,
Donut al cioccolato,
Colomba pasquale,
给你力量 Ge ni li liang ("Per darti Forza"),
Albero di Natale,
Focaccia veneta,
Crostoli (o chiacchiere, frappe, bugie, cenci, galani)
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Strufoli
Ingredienti per
8 persone
Procedimento
1. |
Versare in un tegame, le 6 uova, i 600 grammi di farina, il limone grattuggiato, 1 cucchiaio di zucchero, un pizzico di cannella (per aromatizzare) e impastare. |
2. |
Nel frattempo, versare in una padella, i 6 cucchiai di olio. |
3. |
Dopo aver lasciato per 10 minuti la pasta in un posto fresco e asciutto, fare delle piccole palline e versarle nella pentola (olio deve già essere bollente). |
4. |
Dopo circa 10 minuti di frittura, spostare le palline in un vassoio (la grandezza del vassoio dipende da quante palline fate) e cercate di creare con l'aiuto di uno stampino un cerchio. |
5. |
Subito dopo versare sopra 5 cucchiai di miele e una spolveratina di zucchero a velo. |
6. |
Ora gli strufoli sono pronti e BUON APPETITO !!!!!!!!!
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Vino da abbinare
Si preferisce abbinare agli strufoli il fragolino bianco.
Note / consigli
Essendo un dolce natalizio, si preferisce guarnire il vassoi con della frutta secca o delle foglie di salvia e fette di limone.
Caratteristiche
Commenti
Maffy il giorno 06/10/2010 ha scritto:
sono Salernitana e ti assicuro che i VERI struffoli hanno più ingredienti |
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