|
|
|

 |
Tripla tartara di crostacei,
Spiedino di gamberoni,
Code di gamberi con speck di Sauris in ramo di rosmarino su polentina morbida,
Spiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzato,
Spaghetti New Orleans,
Gamberoni con guanciale affumicato su insalatina di asparagi in cestino di frico,
Budino d'asparagi con gamberi,
Gamberoni e radicchio rosso in agrodolce,
Macedonia di frutta e gamberoni, all’olio vanigliato,
Medaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchi,
Penne con gamberi e zucchine,
Gamberetti in salsa rosa,
Spaghetti allo scoglio,
Insalata di pesce,
Insalata di gamberi e pere, salsa al cedro e noci
|
|
Gamberoni in salsa marsala
di: Dj burn
Ingredienti per
2 persone
Procedimento
1. |
Lavare accuratamente i gamberoni, spolparli e con uno stuzzicadenti togliere il filetto verde sulla schieda, lavare le mele , tagliarle a spicchi da 3-4 mm e mettere le finissime fette in acqua fredda ; mettei in padella i gamberoni e soffriggerli con l'olio, lo scalogmno tritato finemente un po di sale e pepe, dorare, aggiungervi la marsala lasciarla insaporire i gamberoni per 1 min poi accenderla per farla evaporare spruzzare con un po di zenzero. |
2. |
Adagiare nel piatto 4 gamberoni per porzione, formare dei raggi, coprirvi con le fettine di mela asciugate dall'acqua e ricoprire i gamberoni formando dei raggi sfalsati.
servire |
Vino da abbinare
Bianco- Alto Adige pinot Grigio
Caratteristiche
Commenti
|
|