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Spaghetti New Orleans,
Spiedini di gamberi steccati al rosmarino su asparagi bianchi,
Macedonia di frutta e gamberoni, all’olio vanigliato,
Gamberi al rosmarino,
Tortellacci zucchine e gamberi,
Dadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufo,
Code di gamberi con speck di Sauris in ramo di rosmarino su polentina morbida,
Spiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzato,
Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta,
Gamberi in salsa peverada,
Gamberetti in salsa rosa,
Gamberi alla paprica,
Tra terra e mare,
Fritto Misto,
Lasagnette d'ortica farcita di pesce zabaione al caffè Plantation A e vaniglia
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Gamberoni in salsa marsala
di: Dj burn
Ingredienti per
2 persone
Procedimento
| 1. |
Lavare accuratamente i gamberoni, spolparli e con uno stuzzicadenti togliere il filetto verde sulla schieda, lavare le mele , tagliarle a spicchi da 3-4 mm e mettere le finissime fette in acqua fredda ; mettei in padella i gamberoni e soffriggerli con l'olio, lo scalogmno tritato finemente un po di sale e pepe, dorare, aggiungervi la marsala lasciarla insaporire i gamberoni per 1 min poi accenderla per farla evaporare spruzzare con un po di zenzero. |
| 2. |
Adagiare nel piatto 4 gamberoni per porzione, formare dei raggi, coprirvi con le fettine di mela asciugate dall'acqua e ricoprire i gamberoni formando dei raggi sfalsati.
servire |
Vino da abbinare
Bianco- Alto Adige pinot Grigio
Caratteristiche
Commenti
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