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Pomodori con tesoro di gamberi,
Spiedino di gamberoni,
Gamberoni e radicchio rosso in agrodolce,
Dadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufo,
Spaghetti ai frutti di mare,
Croissant di gamberoni,
Spiedini di gamberi steccati al rosmarino su asparagi bianchi,
Passatelli ai frutti di mare,
Insalata di gamberi e pere, salsa al cedro e noci,
Insalata di gamberi,
Tom Yam Gung (zuppa piccante di gamberi),
Paccheri ripieni di gamberi, con calendula e fondente di cipolla e zafferano,
Gamberi in salsa peverada,
Insalata di pesce,
Gamberi al tartufo
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Gamberoni in salsa marsala
di: Dj burn
Ingredienti per
2
persone
Procedimento
1. |
Lavare accuratamente i gamberoni, spolparli e con uno stuzzicadenti togliere il filetto verde sulla schieda, lavare le mele , tagliarle a spicchi da 3-4 mm e mettere le finissime fette in acqua fredda ; mettei in padella i gamberoni e soffriggerli con l'olio, lo scalogmno tritato finemente un po di sale e pepe, dorare, aggiungervi la marsala lasciarla insaporire i gamberoni per 1 min poi accenderla per farla evaporare spruzzare con un po di zenzero. |
2. |
Adagiare nel piatto 4 gamberoni per porzione, formare dei raggi, coprirvi con le fettine di mela asciugate dall'acqua e ricoprire i gamberoni formando dei raggi sfalsati.
servire |
Vino da abbinare
Bianco- Alto Adige pinot Grigio
Caratteristiche
Commenti
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