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Tortellacci zucchine e gamberi,
Fritto Misto,
Spiedini di gamberi steccati al rosmarino su asparagi bianchi,
Spiedino di gamberoni,
Penne con gamberi e zucchine,
Paninetto con gamberoni e crema di avocado,
Gamberi grigi con lardo di Colonnata in passatina di carciofi e salsa all’aneto,
Spiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzato,
Code di gamberi reali marinati all’arancio su insalatine novelle,
Budino d'asparagi con gamberi,
Gamberi con salsa al curry,
Gamberi in salsa peverada,
Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta,
Lasagnette d'ortica farcita di pesce zabaione al caffè Plantation A e vaniglia,
Dadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufo
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Gamberoni in salsa marsala
di: Dj burn
Ingredienti per
2 persone
Procedimento
1. |
Lavare accuratamente i gamberoni, spolparli e con uno stuzzicadenti togliere il filetto verde sulla schieda, lavare le mele , tagliarle a spicchi da 3-4 mm e mettere le finissime fette in acqua fredda ; mettei in padella i gamberoni e soffriggerli con l'olio, lo scalogmno tritato finemente un po di sale e pepe, dorare, aggiungervi la marsala lasciarla insaporire i gamberoni per 1 min poi accenderla per farla evaporare spruzzare con un po di zenzero. |
2. |
Adagiare nel piatto 4 gamberoni per porzione, formare dei raggi, coprirvi con le fettine di mela asciugate dall'acqua e ricoprire i gamberoni formando dei raggi sfalsati.
servire |
Vino da abbinare
Bianco- Alto Adige pinot Grigio
Caratteristiche
Commenti
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