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Passatelli ai frutti di mare,
Gamberi al tartufo,
Spiedini di gamberi steccati al rosmarino su asparagi bianchi,
Pomodori con tesoro di gamberi,
Tom Yam Gung (zuppa piccante di gamberi),
Spaghetti New Orleans,
Spiedino di gamberoni,
Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta,
Nastri con gamberi ed erbe odorose,
Caciucco (o Cacciucco),
Gamberi con salsa al curry,
Spiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzato,
Tripla tartara di crostacei,
Insalata di gamberi e pere, salsa al cedro e noci,
Zuppa di gamberi
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Gamberoni in salsa marsala
di: Dj burn
Ingredienti per
2 persone
Procedimento
1. |
Lavare accuratamente i gamberoni, spolparli e con uno stuzzicadenti togliere il filetto verde sulla schieda, lavare le mele , tagliarle a spicchi da 3-4 mm e mettere le finissime fette in acqua fredda ; mettei in padella i gamberoni e soffriggerli con l'olio, lo scalogmno tritato finemente un po di sale e pepe, dorare, aggiungervi la marsala lasciarla insaporire i gamberoni per 1 min poi accenderla per farla evaporare spruzzare con un po di zenzero. |
2. |
Adagiare nel piatto 4 gamberoni per porzione, formare dei raggi, coprirvi con le fettine di mela asciugate dall'acqua e ricoprire i gamberoni formando dei raggi sfalsati.
servire |
Vino da abbinare
Bianco- Alto Adige pinot Grigio
Caratteristiche
Commenti
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