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Gamberi al vapore su castellana di zucchine,
Spaghetti New Orleans,
Tortellacci zucchine e gamberi,
Insalata di gamberi,
Nastri con gamberi ed erbe odorose,
Spiedini di gamberi steccati al rosmarino su asparagi bianchi,
Spaghetti allo scoglio,
Gamberetti in salsa rosa,
Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta,
Spiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzato,
Macedonia di frutta e gamberoni, all’olio vanigliato,
Tripla tartara di crostacei,
Passatelli ai frutti di mare,
Paninetto con gamberoni e crema di avocado,
Spaghetti al nero di seppia con gamberi
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Gamberoni in salsa marsala
di: Dj burn
Ingredienti per
2 persone
Procedimento
1. |
Lavare accuratamente i gamberoni, spolparli e con uno stuzzicadenti togliere il filetto verde sulla schieda, lavare le mele , tagliarle a spicchi da 3-4 mm e mettere le finissime fette in acqua fredda ; mettei in padella i gamberoni e soffriggerli con l'olio, lo scalogmno tritato finemente un po di sale e pepe, dorare, aggiungervi la marsala lasciarla insaporire i gamberoni per 1 min poi accenderla per farla evaporare spruzzare con un po di zenzero. |
2. |
Adagiare nel piatto 4 gamberoni per porzione, formare dei raggi, coprirvi con le fettine di mela asciugate dall'acqua e ricoprire i gamberoni formando dei raggi sfalsati.
servire |
Vino da abbinare
Bianco- Alto Adige pinot Grigio
Caratteristiche
Commenti
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