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Insalata di pesce,
Nastri con gamberi ed erbe odorose,
Gamberi al rosmarino,
Croissant di gamberoni,
Code di gamberi con speck di Sauris in ramo di rosmarino su polentina morbida,
Paccheri ripieni di gamberi, con calendula e fondente di cipolla e zafferano,
Spiedini di gamberi steccati al rosmarino su asparagi bianchi,
Insalata di gamberi,
Tra terra e mare,
Fritto Misto,
Tom Yam Gung (zuppa piccante di gamberi),
Paninetto con gamberoni e crema di avocado,
Tortellacci zucchine e gamberi,
Spaghetti al nero di seppia con gamberi,
Budino d'asparagi con gamberi
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Gamberoni in salsa marsala
di: Dj burn
Ingredienti per
2 persone
Procedimento
1. |
Lavare accuratamente i gamberoni, spolparli e con uno stuzzicadenti togliere il filetto verde sulla schieda, lavare le mele , tagliarle a spicchi da 3-4 mm e mettere le finissime fette in acqua fredda ; mettei in padella i gamberoni e soffriggerli con l'olio, lo scalogmno tritato finemente un po di sale e pepe, dorare, aggiungervi la marsala lasciarla insaporire i gamberoni per 1 min poi accenderla per farla evaporare spruzzare con un po di zenzero. |
2. |
Adagiare nel piatto 4 gamberoni per porzione, formare dei raggi, coprirvi con le fettine di mela asciugate dall'acqua e ricoprire i gamberoni formando dei raggi sfalsati.
servire |
Vino da abbinare
Bianco- Alto Adige pinot Grigio
Caratteristiche
Commenti
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