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Gamberi al rosmarino,
Spaghetti New Orleans,
Code di gamberi al vino bianco su un letto di verdurine croccanti,
Budino d'asparagi con gamberi,
Gamberi al vapore su castellana di zucchine,
Insalata di gamberi e pere, salsa al cedro e noci,
Passatelli ai frutti di mare,
Medaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchi,
Gamberi alla paprica,
Zuppa di gamberi,
Lasagnette d'ortica farcita di pesce zabaione al caffè Plantation A e vaniglia,
Pomodori con tesoro di gamberi,
Gamberi con salsa al curry,
Insalata di pesce,
Gamberi in salsa peverada
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Gamberoni e radicchio rosso in agrodolce
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Schiacciare nello schiacciapatate i semi di un melograno e raccogliere il succo in una ciotola. |
2. |
Liberate dai gusci le code di gamberone. Rosolateli in una padella con un filo d'olio, girandoli velocemente da tutti i lati (2 minuti circa). Poi toglieteli. |
3. |
Buttate via l'olio di cottura, portate di nuovo la padella sulla fiamma senza bagnarla e versatevi il succo di melograno e due cucchiai di miele. |
4. |
Fateli cuocere un altro minuto, disponeteli su un letto di radicchio rosso tagliato a julienne condendolo il tutto con il sughetto agrodolce. |
5. |
Guarnire con gli spicchi di melograno rimasti. |
Caratteristiche
Commenti
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