|
|
|

 |
Insalata di gamberi,
Paccheri ripieni di gamberi, con calendula e fondente di cipolla e zafferano,
Dadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufo,
Paninetto con gamberoni e crema di avocado,
Gamberi in salsa peverada,
Lasagnette d'ortica farcita di pesce zabaione al caffè Plantation A e vaniglia,
Gamberi con salsa al curry,
Spiedino di gamberoni,
Gamberi al tartufo,
Passatelli ai frutti di mare,
Caciucco (o Cacciucco),
Gamberi al rosmarino,
Fritto Misto,
Gamberoni con guanciale affumicato su insalatina di asparagi in cestino di frico,
Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta
|
|
Gamberoni e radicchio rosso in agrodolce
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Schiacciare nello schiacciapatate i semi di un melograno e raccogliere il succo in una ciotola. |
2. |
Liberate dai gusci le code di gamberone. Rosolateli in una padella con un filo d'olio, girandoli velocemente da tutti i lati (2 minuti circa). Poi toglieteli. |
3. |
Buttate via l'olio di cottura, portate di nuovo la padella sulla fiamma senza bagnarla e versatevi il succo di melograno e due cucchiai di miele. |
4. |
Fateli cuocere un altro minuto, disponeteli su un letto di radicchio rosso tagliato a julienne condendolo il tutto con il sughetto agrodolce. |
5. |
Guarnire con gli spicchi di melograno rimasti. |
Caratteristiche
Commenti
|
|