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Insalata di gamberi,
Insalata di pesce,
Macedonia di frutta e gamberoni, all’olio vanigliato,
Pomodori con tesoro di gamberi,
Fritto Misto,
Spiedini di gamberi steccati al rosmarino su asparagi bianchi,
Passatelli ai frutti di mare,
Tripla tartara di crostacei,
Gamberi al vapore su castellana di zucchine,
Tra terra e mare,
Paninetto con gamberoni e crema di avocado,
Spiedino di gamberoni,
Spiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzato,
Spaghetti al nero di seppia con gamberi,
Code di gamberi reali marinati all’arancia su insalatine novelle
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Gamberoni e radicchio rosso in agrodolce
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Schiacciare nello schiacciapatate i semi di un melograno e raccogliere il succo in una ciotola. |
2. |
Liberate dai gusci le code di gamberone. Rosolateli in una padella con un filo d'olio, girandoli velocemente da tutti i lati (2 minuti circa). Poi toglieteli. |
3. |
Buttate via l'olio di cottura, portate di nuovo la padella sulla fiamma senza bagnarla e versatevi il succo di melograno e due cucchiai di miele. |
4. |
Fateli cuocere un altro minuto, disponeteli su un letto di radicchio rosso tagliato a julienne condendolo il tutto con il sughetto agrodolce. |
5. |
Guarnire con gli spicchi di melograno rimasti. |
Caratteristiche
Commenti
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