|
|
|

 |
Spaghetti New Orleans,
Tripla tartara di crostacei,
Tortellacci zucchine e gamberi,
Spiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzato,
Code di gamberi al vino bianco su un letto di verdurine croccanti,
Zuppa di gamberi,
Nastri con gamberi ed erbe odorose,
Code di gamberi con speck di Sauris in ramo di rosmarino su polentina morbida,
Spaghetti ai frutti di mare,
Gamberi al rosmarino,
Penne con gamberi e zucchine,
Riso mantecato al lime e gamberi,
Medaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchi,
Spiedino di gamberoni,
Pomodori con tesoro di gamberi
|
|
Gamberoni e radicchio rosso in agrodolce
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Schiacciare nello schiacciapatate i semi di un melograno e raccogliere il succo in una ciotola. |
2. |
Liberate dai gusci le code di gamberone. Rosolateli in una padella con un filo d'olio, girandoli velocemente da tutti i lati (2 minuti circa). Poi toglieteli. |
3. |
Buttate via l'olio di cottura, portate di nuovo la padella sulla fiamma senza bagnarla e versatevi il succo di melograno e due cucchiai di miele. |
4. |
Fateli cuocere un altro minuto, disponeteli su un letto di radicchio rosso tagliato a julienne condendolo il tutto con il sughetto agrodolce. |
5. |
Guarnire con gli spicchi di melograno rimasti. |
Caratteristiche
Commenti
|
|