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Insalata di gamberi e pere, salsa al cedro e noci,
Gamberi al rosmarino,
Paninetto con gamberoni e crema di avocado,
Nastri con gamberi ed erbe odorose,
Gamberi al tartufo,
Passatelli ai frutti di mare,
Tortellacci zucchine e gamberi,
Croissant di gamberoni,
Zuppa di gamberi,
Dadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufo,
Macedonia di frutta e gamberoni, all’olio vanigliato,
Gamberi in salsa peverada,
Lasagnette d'ortica farcita di pesce zabaione al caffè Plantation A e vaniglia,
Spiedini di gamberi steccati al rosmarino su asparagi bianchi,
Spaghetti allo scoglio
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Gamberoni e radicchio rosso in agrodolce
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Schiacciare nello schiacciapatate i semi di un melograno e raccogliere il succo in una ciotola. |
2. |
Liberate dai gusci le code di gamberone. Rosolateli in una padella con un filo d'olio, girandoli velocemente da tutti i lati (2 minuti circa). Poi toglieteli. |
3. |
Buttate via l'olio di cottura, portate di nuovo la padella sulla fiamma senza bagnarla e versatevi il succo di melograno e due cucchiai di miele. |
4. |
Fateli cuocere un altro minuto, disponeteli su un letto di radicchio rosso tagliato a julienne condendolo il tutto con il sughetto agrodolce. |
5. |
Guarnire con gli spicchi di melograno rimasti. |
Caratteristiche
Commenti
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