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Medaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchi,
Gamberi alla paprica,
Code di gamberi al vino bianco su un letto di verdurine croccanti,
Pomodori con tesoro di gamberi,
Insalata di gamberi e pere, salsa al cedro e noci,
Gamberi in salsa peverada,
Zuppa di gamberi,
Spiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzato,
Spaghetti allo scoglio,
Paninetto con gamberoni e crema di avocado,
Insalata di pesce,
Spaghetti New Orleans,
Spiedini di gamberi steccati al rosmarino su asparagi bianchi,
Nastri con gamberi ed erbe odorose,
Riso mantecato al lime e gamberi
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Gamberoni e radicchio rosso in agrodolce
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Schiacciare nello schiacciapatate i semi di un melograno e raccogliere il succo in una ciotola. |
2. |
Liberate dai gusci le code di gamberone. Rosolateli in una padella con un filo d'olio, girandoli velocemente da tutti i lati (2 minuti circa). Poi toglieteli. |
3. |
Buttate via l'olio di cottura, portate di nuovo la padella sulla fiamma senza bagnarla e versatevi il succo di melograno e due cucchiai di miele. |
4. |
Fateli cuocere un altro minuto, disponeteli su un letto di radicchio rosso tagliato a julienne condendolo il tutto con il sughetto agrodolce. |
5. |
Guarnire con gli spicchi di melograno rimasti. |
Caratteristiche
Commenti
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