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Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta,
Crema di ceci, crostacei e bufala,
Nastri con gamberi ed erbe odorose,
Caciucco (o Cacciucco),
Spaghetti ai frutti di mare,
Spaghetti New Orleans,
Spaghetti al nero di seppia con gamberi,
Gamberi con salsa al curry,
Tortellacci zucchine e gamberi,
Spaghetti allo scoglio,
Code di gamberi con speck di Sauris in ramo di rosmarino su polentina morbida,
Gamberi alla paprica,
Zuppa di gamberi,
Gamberi al rosmarino,
Paninetto con gamberoni e crema di avocado
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Gamberoni e radicchio rosso in agrodolce
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Schiacciare nello schiacciapatate i semi di un melograno e raccogliere il succo in una ciotola. |
2. |
Liberate dai gusci le code di gamberone. Rosolateli in una padella con un filo d'olio, girandoli velocemente da tutti i lati (2 minuti circa). Poi toglieteli. |
3. |
Buttate via l'olio di cottura, portate di nuovo la padella sulla fiamma senza bagnarla e versatevi il succo di melograno e due cucchiai di miele. |
4. |
Fateli cuocere un altro minuto, disponeteli su un letto di radicchio rosso tagliato a julienne condendolo il tutto con il sughetto agrodolce. |
5. |
Guarnire con gli spicchi di melograno rimasti. |
Caratteristiche
Commenti
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