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Hamburger di salmone su crema di zucchine,
Mousse di salmone in foglie di spinaci,
Rotolo di salmone e zucchine,
Salmone marinato all'arancia, con crema acida all'aneto e pan brioche tostato,
Mousse di salmone affumicato,
Salmone in crosta di carciofi,
Bucatini con salmone norvegese,
Tranci di salmone al prosecco,
Salmone del musichiere,
Farfalle al salmone,
Salmone norvegese con asparagi alla griglia,
Spiedini di salmone e verdure con maionese agli asparagi,
Tartare di salmone marinato con insalata di finocchi e arance,
Carpaccio di salmone marinato all’arancia e erba cipollina,
Salmone al pepe rosa con pesto leggero di basilico
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Tranci di salmone al sale
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Salate i tranci, cospargeteli di sale grosso solo dal lato della pelle, quindi mettete in padella antiaderente calda e fateli cuocere per 18 minuti circa. I tranci non vanno mai girati. |
2. |
Mentre il salmone cuoce, pulite gli asparagi, riduceteli a rondelle, e soffriggeteli in padella in un velo d'olio caldo insieme con i cipollotti a pezzettini e i pomodorini tagliati a metà. |
3. |
Sfumate il tutto con un dito di vino bianco, salate, pepate, bagnate con un po' d'acqua. |
4. |
Lasciate stufare per 7 minuti, completate con prezzemolo e maggiorana tritati. Servite con lo stufatino di verdure. |
Caratteristiche
Commenti
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