|
|
|

 |
Cupoletta di salmone marinato con punte di asparagi,
Mousse di salmone in foglie di spinaci,
Involtino di branzino e salmone all'aceto Balsamico Tradizionale di Modena,
Rotolo di salmone e zucchine,
Rotolo di salmone affumicato con ricotta e verdure in agrodolce,
Salmone norvegese con insalata di avocado e pompelmo,
Farfalle al salmone,
Salmone al pepe rosa con pesto leggero di basilico,
Mousse di salmone affumicato,
Salmone in crosta di carciofi,
Darna di salmone all’arancia con verdurine croccanti,
Spiedini di salmone e verdure con maionese agli asparagi,
Salmone norvegese con asparagi alla griglia,
Salmone del musichiere,
Tartare di salmone marinato con insalata di finocchi e arance
|
|
Tranci di salmone al sale
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Salate i tranci, cospargeteli di sale grosso solo dal lato della pelle, quindi mettete in padella antiaderente calda e fateli cuocere per 18 minuti circa. I tranci non vanno mai girati. |
2. |
Mentre il salmone cuoce, pulite gli asparagi, riduceteli a rondelle, e soffriggeteli in padella in un velo d'olio caldo insieme con i cipollotti a pezzettini e i pomodorini tagliati a metà. |
3. |
Sfumate il tutto con un dito di vino bianco, salate, pepate, bagnate con un po' d'acqua. |
4. |
Lasciate stufare per 7 minuti, completate con prezzemolo e maggiorana tritati. Servite con lo stufatino di verdure. |
Caratteristiche
Commenti
|
|