|
|
|
|
Salmone marinato con bacche di coriandolo e arance con verdure al balsamico,
Rotolo di salmone affumicato con ricotta e verdure in agrodolce,
Tranci di salmone al prosecco,
Carpaccio di salmone marinato all’arancia e erba cipollina,
Involtino di branzino e salmone all'aceto Balsamico Tradizionale di Modena,
Tartare di salmone marinato con insalata di finocchi e arance,
Salmone del musichiere,
Salmone al pepe rosa con pesto leggero di basilico,
Hamburger di salmone su crema di zucchine,
Cupoletta di salmone marinato con punte di asparagi,
Farfalle al salmone,
Mousse di salmone affumicato,
Mousse di salmone in foglie di spinaci,
Gnocchetti sardi al salmone in salsa yogurt,
Bucatini con salmone norvegese
|
|
Tranci di salmone al sale
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Salate i tranci, cospargeteli di sale grosso solo dal lato della pelle, quindi mettete in padella antiaderente calda e fateli cuocere per 18 minuti circa. I tranci non vanno mai girati. |
2. |
Mentre il salmone cuoce, pulite gli asparagi, riduceteli a rondelle, e soffriggeteli in padella in un velo d'olio caldo insieme con i cipollotti a pezzettini e i pomodorini tagliati a metà. |
3. |
Sfumate il tutto con un dito di vino bianco, salate, pepate, bagnate con un po' d'acqua. |
4. |
Lasciate stufare per 7 minuti, completate con prezzemolo e maggiorana tritati. Servite con lo stufatino di verdure. |
Caratteristiche
Commenti
|
|