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Garganelli con salsa di capesante e pachino,
Gnocchi con ragł di capesante,
Gnocchi di patate alle capesante e piselli,
Capesante al forno,
Saute di capesante al brandy su castellana di verdure stagionali,
Capesante allo zafferano,
Capesante al whisky e pepe rosa,
Risotto con capesante, basilico e lime,
Insalata di capesante e funghi porcini,
Gnocchi di patate con capesante,
Guazzetto di molluschi e crostacei,
Capesante allo speck,
Tagliatelle alle capesante,
Risotto con sclopit e capesante,
Capesante ai porcini
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Spiedini di capesante
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Ridurre le foglie di verza a listarelle, sbollentarle, scolarle e lasciarle a insaporire per 15 minuti condite con un filo d'olio, un pizzico di sale fino, pepe e una buccetta di limone tagliata a filetti. |
2. |
Togliere alle cappesante le lingue rosse e sbollentarle. Infilare i molleschi sugli spiedini (3 per ogni commensale), ungeteli con olio e cuoceteli brevemente sulla griglia calda. |
3. |
Conditeli con qualche grano di sale grosso, succo di limone, timo tritato. |
4. |
Distribuite nei piatti le foglie di verze e gli spiedini di capesante guarnendo con le lingue rosse e spicchi di limone. |
Caratteristiche
Commenti
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