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Garganelli alla tarantina,
Cozze gratinate con alghe fritte,
Corona di cozze impanate su salsa di pomodorini e profumi mediterranei,
Risotto con cozze, pomodoro e origano,
Cozze gratinate con alghe fritte,
Spaghetti con le cozze,
Penne alle cozze con caponata leggera e fagiolini,
Cozze gratinate,
Cozze alla pizzaiola,
Chitarrine alla marinara,
Cozze allo zafferano,
Cozze Gratinate,
Spaghetti con cozze e zucchine,
Corona di cozze impanate su salsa di pomodorini e profumi mediterranei,
Cozze alla marinara
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Cozze ripiene gratinate
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Mescolare in una ciotola il pane grattugiato, il formaggio, un pizzico di sale, il trito d'aglio, il prezzemolo, la buccia del limone. |
2. |
Impastare con un filo d'olio e formare con il composto 24 polpettine. Schiacciare ognuna in una mezza cozza contenente il mollusco. Sistemate le 24 valve in una teglia con uno strato di sale grosso sul fondo, irroratele d'olio e fatele gratinare in forno caldo a 220°C finché si sarà formata una crosticina dorata. Servitele calde. |
Caratteristiche
Commenti
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