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Spaghetti con cozze e zucchine,
Corona di cozze impanate su salsa di pomodorini e profumi mediterranei,
Cozze allo zafferano,
Spaghetti con le cozze,
Cozze alla marinara,
Cozze alla pizzaiola,
Risotto con cozze, pomodoro e origano,
Chitarrine alla marinara,
Penne alle cozze con caponata leggera e fagiolini,
Garganelli alla tarantina,
Cozze gratinate,
Corona di cozze impanate su salsa di pomodorini e profumi mediterranei,
Cozze gratinate con alghe fritte,
Cozze Gratinate,
Cozze gratinate con alghe fritte
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Cozze ripiene gratinate
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
| 1. |
Mescolare in una ciotola il pane grattugiato, il formaggio, un pizzico di sale, il trito d'aglio, il prezzemolo, la buccia del limone. |
| 2. |
Impastare con un filo d'olio e formare con il composto 24 polpettine. Schiacciare ognuna in una mezza cozza contenente il mollusco. Sistemate le 24 valve in una teglia con uno strato di sale grosso sul fondo, irroratele d'olio e fatele gratinare in forno caldo a 220°C finché si sarà formata una crosticina dorata. Servitele calde. |
Caratteristiche
Commenti
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