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Penne alle cozze con caponata leggera e fagiolini,
Cozze alla marinara,
Spaghetti con cozze e zucchine,
Cozze Gratinate,
Risotto con cozze, pomodoro e origano,
Spaghetti con le cozze,
Chitarrine alla marinara,
Cozze allo zafferano,
Cozze alla pizzaiola,
Cozze gratinate,
Garganelli alla tarantina,
Corona di cozze impanate su salsa di pomodorini e profumi mediterranei,
Cozze gratinate con alghe fritte,
Cozze gratinate con alghe fritte,
Corona di cozze impanate su salsa di pomodorini e profumi mediterranei
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Cozze ripiene gratinate
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Mescolare in una ciotola il pane grattugiato, il formaggio, un pizzico di sale, il trito d'aglio, il prezzemolo, la buccia del limone. |
2. |
Impastare con un filo d'olio e formare con il composto 24 polpettine. Schiacciare ognuna in una mezza cozza contenente il mollusco. Sistemate le 24 valve in una teglia con uno strato di sale grosso sul fondo, irroratele d'olio e fatele gratinare in forno caldo a 220°C finché si sarà formata una crosticina dorata. Servitele calde. |
Caratteristiche
Commenti
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