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Risotto con scampi e fiori di zucca,
Code di scampi con cipolla fondente allo zafferano,
Insalata di crostacei e pere alle erbe aromatiche, con pepe verde e aceto balsamico Trad...,
Insalata di scampi, pomodoro, cipolle e olive,
Tortelli di scampi con bisque allo zafferano,
Scampi al forno,
Penne agli scampi,
Scampi crudi con carciofi farciti,
Linguine scampi e radicchio trevigiano,
Paccheri ripieni di scampi, fondente al pomodoro e cardamomo,
Mezzemaniche con code di scampi,
Terrina di scampi con primule e cerfoglio,
Scampi alla busara,
Budino di scampi, salsa al caffè Sidamo Washed e ananas,
Mezzemaniche alla busara
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Pipe con scampi e porcini
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Pulire i porcini, staccare i gambi e trifolarli in padelle con olio, aglio, prezzemolo, sale e pepe. |
2. |
Togliere i gambi e saltare le capelle tagliate a spicchi. Tagliare a metà (per lungo) gli scampi, non sgusciarli e grigliarli. |
3. |
Ridurre in una dadolata i pomodori spellati e saltarli con un filo d'olio. |
4. |
Trasferire le pipe cotte al dente, un mestolo di acqua della pasta, le capelle e i gambi di porcini. Guarnire con gli scampi e completare con la maggiorana. |
Caratteristiche
Commenti
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