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Baccalà alla Triestina,
Baccalà mantecato con gnocchetti di semolino,
Baccalà al latte,
Baccalà in rosso,
Polpette di baccalà fritte con aceto balsamico caramellato,
Baccalà mantecato con asparagi,
Filetti di baccalà,
Baccalà in bianco,
Insalata di baccalà,
Baccalà con uvetta e pinoli,
Baccalà mantecato con patate
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Baccalà in guazzetto
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
In un largo tegame versare abbondante olio d'oliva, unire le cipolle tagliate sottilmente e far rosolare bene. Poi sistemare nel recipiente il baccalà a pezzetti. |
2. |
Far predere colore da tutte le parti e versarvi sopra un mestolino di acqua calda ella quale si sarà sciolta una cucchiaiata di salsa di pomodoro. |
3. |
Unire ancora un po' di olio, un pizzico di pepe, i pinoli e l'uvetta ammorbidita e strizzata dall'acqua. Assaggiare ed eventualmente salare. |
4. |
Cuocere a fiamma bassa per circa 20 minuti rigirando delicatamente i pezzi di pesce. Se il sugo asciugasse troppo, diluirlo con un po' di acqua calda. Servire caldo. |
Caratteristiche
Commenti
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